Реклама #1
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5452012-04-03 20:00:07
TVD: Мистик Фоллс - небольшой городок. Само название Мистик уже о чём-то говорит. Этот маленький мистический, в котором находятся: Вампиры, оборотни, ведьмы, древние, гибриды, охотники, обычные люди. Очень много разных существ в последнее время населило Мистик Фоллс. С каждыми ночами и днями, становиться наименьшее количество численности людей. В чём загадка этого мистического городка?
Срочно нужны
Stefan Salvatore, Damon Salvatore, Matt Donovan, Klaus | Call | Fenn | Ester | Elijah | Sage Freeman | Sofia James
Поделиться5462012-04-03 20:00:36
FERVUE: TIME OF SECRET
СЮЖЕТ | I NEED YOU!
Поделиться5492012-04-03 20:02:54
.Сюжет • .Правила • .Вакансии • .Акции 1 Вы нужны нам! •.Акции 2 Секс, наркотик, рок-н-ролл! •.Акция 3 Карты, деньги, два ствола!
Поделиться5522012-04-03 20:04:34
BLEACH: UNTIL WE DIE
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
© Fleur – Будь моим смыслом
Поделиться5542012-04-03 20:05:27
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться5562012-04-03 20:54:37
Насладиться видом умирающей могущественной цивилизации, зашедшей в тупик в своей эволюции, и не видящей выхода или ужаснуть видам жестокого прошлого, пестрящего кровью на страницах исторических книг, но увидеть их воочию. Почему пробудившееся Сердце Чистой Силы решило показать своим защитникам и врагам страхи и ужасы эволюции человечества и времени? Почему оно стало так непредсказуемо в своих шагах? Почему перед глазами мелькают картинки из такого знакомого прошлого и такого непредсказуемого будущего? Куда в следующий раз попадёшь ТЫ, игнорируя законы пространства и времени? Ответов нет…
Поделиться5572012-04-03 21:21:39
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться5602012-04-04 06:40:41
Поделиться5612012-04-04 10:18:42
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться5642012-04-04 14:30:27
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться5682012-04-04 22:09:38
|
Поделиться5702012-04-05 14:41:26
Вы в поисках новой незаброшенной ролевой? или вам надоели стандартные повседневные сюжеты вокалоидных форумов? Можем предложить вам развивающийся проект по вселенной Vocaloid. Приятная компания для общения, понимающая администрация и позитивная атмосфера, царящая на форуме, - все это не даст вам позабыть нас =D
Что же ждет вас? Студия Вокалоид. После глобальной катастрофы по всему миру агенты этой студии находят юных дарований и предлагают им выгодные контракты. Вроде бы, радужная перспектива: сохранность жизни среди всеобщей разрухи, новые друзья, известность в определенных кругах. Но никто не знает, что из Дома Вокалоидов нет выхода, он – словно тюрьма, где юных талантливых детей заставляют записывать песни, хоть и давая свободу в творчестве, но ограничивая в остальной свободе. Может быть, именно вы сможете узнать, что на самом деле творится в этом месте, и поднять бунт против диктаторства директора, скрывающегося от глаз своих подопечных?