Исключительно взаимная с ссылкой на нашу рекламу на вашем форуме.
Не взаимная будет удалена.
Реклама #1
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12012-03-16 21:10:11
Поделиться22012-03-25 13:48:36
— Тимон?
— Да-а?
— Ты не спрашивал себя, что это там за мерцающие точки?
— Пумба, зачем спрашивать? Я это знаю.
— О-о-о... И что там такое?
— Там светлячки. Светлячки, которые увязли в этой большой сине-чёрной штуковине.
— Оу, да-а?.. А я думал, что это пузырьки с горящим газом в миллиардах миль от нас...
— Пумба, у тебя везде сплошные газы.
— Симба, а как ты думаешь?
— Ну-у... Я не знаю.
— Ну давай, давай!
— Мы же поделились с тобой!
— Ну-у... Кое-кто говорил мне, что там Великие Короли Прошлого. Они смотрят на нас...
— То есть за нами следят коронованные мертвяки? И кто ж тебе это сказал? Это выдумка болвана!
— Да, да... Большая глупость...
Поделиться92012-03-25 13:58:39
by .grapefruit
FRPG The whispers of ancient
Окунись в их мир, что на грани добра и зла.
В игру необоходимы:
| Klaus | Kol | Bonnie Bennett | Jeremy Gilbert | Esther |Alaric Saltzman | Tyler Lockwood |
Поделиться102012-03-25 14:03:09
Здравствуйте. Вы любите проводить жаркие дни под палящим солнцем или же предпочитаете отдыхать в тени деревьев? Не важно. В любом случае, всё это встречается в одном месте TLK. Wild heart
Поделиться112012-03-25 14:03:42
BLEACH: UNTIL WE DIE
Когда впереди лишь беспросветная тьма
АКЦИЯ №1
Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно. © Джим Моррисон
Поделиться122012-03-25 14:13:27
Добро пожаловать в мир TLK Chronicle!
Немного полезных ссылок:
Поделиться132012-03-25 14:14:38
Stereo College ждет ВАС!
Поделиться152012-03-25 14:18:21
Action vol. о.3 Elite||Action vol. о.4 middle class||Action vol. о.5 Visitors||Action vol. о.6 Сouple
Ролевая игра только открылась, так что у Вас есть возможность выбрать любую роль.
Поделиться162012-03-25 14:24:01
KHR: Hollow Men срочно разыскивает
Мамочку всея Варии!
Поделиться172012-03-25 14:24:53
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться192012-03-25 14:30:10
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей
Поделиться222012-03-25 14:33:25
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено, Гектора де ла Вега!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia" | Action 6 "Ottox"
Action 7 "Los niños ricos
Поделиться232012-03-25 14:34:28
|
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?