Какие аватары вам ближе? Какие любите вы делать? Какие носить?
Стошки или большие аватары?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-01-08 20:16:07
Люблю сотки. Любые, будь там человеки, онеме или животные/надписи/природа и так далее. У меня никогда особо не ладилось с большими аватарами. Для некоторых стохи проще, для некоторых сделать их сложнее. Но мне кажется, что это такой вариант, который подойдет на любой форум. Ну, конечно, навряд ли сейчас встретишь человека со стохой на ролке по дв или спн, но не суть :з
так же я люблю больше делать стохи, да. хотя, я , кажется, говорила хд
Поделиться32013-01-08 20:19:55
дориан, Поддерживаю :3
Соточки и сложно, и легко делать. Они няшные и я пугаюсь больших аватаров на арт-форумах хд На ролевых с сотками странно правда. Но приемлимо.
Поделиться42013-01-08 20:43:51
Соточки и сложно, и легко делать.
Вот именно.)
Кстати, еще добавлю. В сотке, как мне кажется, автор больше показывает своих умений. Для меня, например, аватар 180 - мини-мини-эпиграф, в котором может, и сложновато, но вполне возможно сделать манип даже начинающим. В стохе же сложнее: нужно выбирать композицию правильно, и кстати, с текстом не прогадать :\ ну и лепить туда тоже всего не получится. Так что вот, как-то так :з
Поделиться52013-01-08 20:54:39
дориан, текст в стошке - это очень и очень сложно D:
Поделиться62013-01-08 21:16:51
текст в стошке - это очень и очень сложно D:
ну некоторые умудряются сделать атмосферу, композицию и еще текст втемный *О*
Поделиться72013-02-11 23:09:51
проще говоря - сотки уместны для форумов арт-тематик т.к. это считается более приемлемо
что касается 180+ - это для ролевых. т.к. там нужно показать образ персонажал во всей, максимально возможной для данного размера аватара, красе