ЗАЯВКА ОТ Leslie Cunningham
1. Фамилия и имя:
Грейс Каннингем (второе и, если захотите, третье имя - на ваше усмотрение, девичья фамилия - тоже)
2. Пол, возраст, факультет, курс:
Пол, от всей души надеюсь, женский.
Возраст на ваше усмотрение, но не меньше тридцати явно. И, полагаю, не стоит делать её старше тридцати шести.
Какой факультет закончила, чем занималась после и что делает сейчас - опять же, на волю Вашей фантазии. Если тётя Грейс придёт преподавать в Хогвартс, я буду счастлив до потери дара речи, но, если Вы примете другое решение, против не буду. Способы пересечься с ней я всё равно найду.
3. Кем Вам приходится:
Жена младшего брата моего отца. Брата этого, к слову, зовут Герберт, и он полностью в Вашем распоряжении (его возраст, род занятий, характер), только помните, что все Каннингемы, за исключением в виде меня, - ребята талантливые, амбициозные и при этом довольно адекватные.
Грейс - самый духовно близкий мой человек в семье. Всегда находит самые правильные слова и знает, когда слова вообще не нужны. Чтобы объяснить, как Грейс для меня важна и скольким я ей обязан, надо многабукаф, так что стучитесь в аську).
4. Несколько фактов о персонаже:
Маглорожденная волшебница. Грейс - перпетуум мобиле в уравновешенной каннингемовской безупречности. Живая, яркая, юная (по выражению моих родителей "инфантильная"), с быстрым интеллектом и взрывным темпераментом. Если Вы решите сделать её более спокойной и уравновешенной, мы можем это обсудить, для меня главное - её изумительная гармоничность и естественное обаяние.
5. Внешность:
На мой взгляд, Зои Дешанель - идеальный вариант. Но Вы можете заменить её кем-то другим, например, Клер Дейнс или Кирой Найтли. Важно, чтобы эта молодая женщина, улыбаясь, превращалась в маленькую девочку.
6. Прочее:
Я не требую высокой активности, большого внимания к себе и подчинения всем моим капризам.
Мне просто будет очень приятно увидеть тётю Грейс, так сказать, "во плоти". И я только рад буду, если Вы создадите свою собственную историю, взаимодействуя с другими игроками.
От меня - безграничная любовь-благодарность, идеи, печеньки, стихи и песни, и всё, что душеньке Вашей будет угодно.