Здесь любой пользователь, только попавший на форум, может немного рассказать о себе, о том, что его сюда привело и о том, что он хочет здесь узнать или же получить, а опытные юзеры поприветствуют его и помогут по мере сил.
Для новичков
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-05-08 15:47:01
Ну вот, добралась и то темы с вопросами и рассказами.
Да, не скрываю, пришла делать заказ и отвлеклась на общение, вопросы по теме и нет, а потом зажевал реал. Собственно админю форум по миру Арды, а именно по Сильмариллиону, первым годам Солнца. Кому интересен наш неканонный легкий бардак - расскажу. Потом. Но дело в том, что у кого-то из соадминов возникла мысль, что и награды должны тематике форума соответствовать. А для полного счастья выбрали в качестве исходников довольно сложные и громоздкие изображения. И даже я сама теперь слабо представляю, как можно с этим что-то сделать и можно ли вообще. Но необходимость в новых наградах не отпала, так что ищу где и к кому можно обратиться с этим делом.)))надеюсь тему для вопроса выбрала правильно)
Поделиться32012-05-08 16:57:16
Гильнарэ, мм, а ты уже не новичок хд
мм, я думаю у нас в заказах можно, но админы временно не в деле :о
Можно заказать здесь: Элементы дизайна
И для вопросов есть тема) Вопросы и предложения
Поделиться42012-05-08 17:37:13
mistochco;, Спасибо) (на не своем форе я вообще известный сусанин)))
Поделиться52012-06-17 21:16:34
долго думала, решила все же отписаться ,3
На деле я жуткий задрот на рекламинг, кому-то это нравится, кто-то шарахается с дикими воплями и матом Как по мне, так это лучшее что я могу предложить форуму, потому что игрок/учитель и прочее из меня никакой. В свое время держали с подругой несколько форумов, но, к сожалению, из-за нехватки времени все они не продержались больше нескольких месяцев. Было жутко обидно, так как сил убивалось немерено. В основном это были ролевые по известным в свое время фендомам, большей частью аниме, иногда были собственные идеи, последним же был тоже форум в помощь пользователям фш и форумов.
К вам меня привела обычная скука, как ни странно это звучит. Мне, как человеку сутками сидевшему на форумах, привыкшему к свободному общению и красивым дизайнам и рекламам, совершенно некуда себя деть. Поэтому постараюсь наверстать упущенное и помочь форуму С:
Поделиться62012-06-18 09:57:51
aimer~,
добро пожаловать с:
надеюсь, вам у нас понравится не только пиарить, но и...всё остальное, общение там, я не знаю
Поделиться72012-06-18 10:05:06
задрот на рекламинг
шик же с:
Поэтому постараюсь наверстать упущенное и помочь форуму С:
мяу <3
очень рада видеть тебя у нас
Поделиться82012-07-19 21:16:42
Привет всем! Я Настя и нашла я вас через Кота. Мне у вас понравилось и я решила остаться :3
Начала свое проживание на форуме с обучения у Апатии. В скором времени, когда освоюсь, буду посещать и другие темки) Если будет время и возможность, помогу форуму
Отредактировано Скромница (2012-07-19 21:17:23)
Поделиться92012-08-20 01:30:32
Привет, я Юля, но можно не париться с тем, чтобы запомнить мое имя, я на него отзываюсь очень редко, поскольку Юль в мире ооочень много, не факт, что меня везде захотят))) Поэтому, называйте по нику - не ошибетесь ^.-
В фотошопе я давно, но все еще полный отстой, практикуюсь в создании дизайнов... но тоже чувствую себя профаном, учитывая, что сейчас адекватные люди делают дизайны под заказ, а я хочу сама этому научиться... В общем, будет приятно познакомиться с новыми людьми, которые так же увлекаются форумами/ролевыми/дизайнами и вообще, приятно будет со всеми познакомиться хдд
Поделиться102012-08-20 08:36:38
miracle, привет.) добро пожаловать к нам ^ ^
В фотошопе я давно, но все еще полный отстой, практикуюсь в создании дизайнов... но тоже чувствую себя профаном, учитывая, что сейчас адекватные люди делают дизайны под заказ, а я хочу сама этому научиться...
прямо мои слова говоришь хдд
так же себя чувствую.
устраивайся поудобнее
Поделиться112012-08-20 19:36:14
miracle, Привет! Загляни в темку Флуд, наши брутальные "мужики" тебя встретят как надо! Ахах, Добро пожаловать!))
Поделиться122012-10-08 09:49:42
Привет всем. :3
Нактулась на ссылку форума у Амаи. стало интересно, зашла посмотреть. не вышла. х)
С фотошопом знакома давно, но в основном благодаря рисункам, а не обработке. что к чему разбираюсь, но хотелось бы получить хорошие советы и критику. ^ ^
дыа, привет с ткв. ^ ^