Здравствуй, Лера-которая-Полина с: Меня зови Роуз
Для начала, расскажи о себе. Что любишь, чем занимаешься? Расскажи о своих предпочтениях в музыке, литературе, кинематографе. Есть ли у тебя любимые внешности? Покажи мне парочку чужих работ. которые тебе нравятся. Объясни, чем. После этого расскажи, что ты вообще умеешь. Что ты знаешь о кропе, колоре и текстурах? И вообще, что ты подразумеваешь под обработкой фото? Если замазывание прыщиков и цветное замутнение, то это не ко мне.
Начнём с кропов. И да, дизайнам я не обучаю, так как не разбираюсь в кодах. Но с графической частью помогу с:
на кончиках пальцев;
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-06-25 14:51:14
Поделиться22012-06-25 19:10:53
Привет,Роуз=)) О себе, я учусь школе, недопрограммист, с умирающим где-то в глубине души художником) Люблю лето,конфеты бон-пари и спать=) Я достаточно ленивая, и меня надо немножко подпинывать( Плету,вышиваю, аа изредка рисую)) Читать очень люблю, сейчас читаю Стругацких и я в огромном восторге=) Любимых внешностей нет)
Нравятся))первая колором и текстурой, по моему гармонично смотреться, но мне кажется что девушка слишком красноватая..)) Вторая просто нравится, не знаю почему))
Делая кроп не отрезать важные части тела, руки,ноги,пол головы, хотя иногда бывает интересно сделать аватар без головы О.о Колор.. я с ним тупо эксперементирую, ползунок сюда,ползунок туда, оп-па чтоо-то интересное)) Не делать аватарку слишком зеленой\красной\желтой и тд. Текстуры люблю=))) И мне кажется могу их стоольеко налепить..))) С различными стилями наложения)
Графика это хорошо=)) Я совершенно не знаю каналы RGB, кто это,что это и с чем едят)Чуть-чуть знаю уровни) Немного фильтры))
Поделиться32012-06-25 19:20:12
Нашла таки.. мои две оооочень стары работы)
это недавняя работа, делала на афишу.
http://uploads.ru/?v=rJUzS.jpg
Отредактировано Lerk777 (2012-06-25 19:23:29)