>> Квинт Флакк Гораций
В общем что-то такое наверное пока..
первая партия 100*100
PLAY ART |
Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART. Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме. Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой. В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей. Замечательного вам настроения, дорогие наши. Мы вас любим ♥ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PLAY ART » Наши работы » ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
>> Квинт Флакк Гораций
В общем что-то такое наверное пока..
первая партия 100*100
Котя наконец открыла тему
Эпиграф странный, и шрифт сменить бы С: просто там одинаковые тетки по два раза о-о"" странно
а стошечки слишком размытые, хотя по цветам притягательные **
а выложи свою работу, что желто-зеленая про лето хд ну ты мне в обучение кидала ** она крутая
mistochco;, :зз да я нуб знаю =) ну для того на обучение и записалась не знаю эти нет? оО
немноготипаэпиграфов
итипааватарочек
Отредактировано .neko (2012-05-21 19:59:37)
фридом из май лайв крутая *Г*
и вот эти по цветам хороши. Но вот ты любишь теток множить хдд
мне понравился первый пост, но да, там много размытия. и вот текст я бы другой сделала, это не прям принципиально)
и стошки в первом посте нравятся, но опять же, размытие. а так все отлично, мне нравится :3
mistochco;, дааа, тётки - моя слабость х)
odair, спасибо большое) в следующий раз буду поменьше увлекаться размытием =)
.neko, да обращайтесь хдд. прекрасно понимаю вас с размытием, у самой такая же проблема хд
вау, все чудесные, не слушайте никого хд
а можно мне третью стошечку поносить? **
эпик snowy winter только немного странный, потому что цветовая гамма больше напоминает warm autumn. но это так, мелочи)
кревски, спасибо большое
конечно можно, я даже рада буду)))
мм.. ну возможно вы и правы насчет эпиграфа) (у меня вечные проблемы со смысловой подборкой текста ^ ^''')
.neko, спасибочки
Вы здесь » PLAY ART » Наши работы » ничто не может быть красиво со всех точек зрения.