На многих из приведенного списка я была лишь мельком.
Больше всего запомнились
PLAY ART. Тут без комментариев. Иначе меня здесь не было бы.
COLOR MATE. Зарегистрировалась там, когда кф еще кф не был, просто приглянулись одни текстурки : D а там "защита" от гостей. Вот и осталась и неплохо прижилась, хотя во флуде вообще не сижу, в последнее время не очень активна. Но меня радует настрой форума и то, чем он отличается от других. Да хотя бы символ - клевер и зеленый цвет - уже притягивают.
YOUNG STAGE. Очень интересный проект. Была и там активна какое-то время. Буквально кинула проект только из-за проблем в семье, но очень рада, что идея народу понравилось и он потихоньку растет и набирает свою аудиторию. В данный момент тихонько сижу и плюсую те работы, что понравятся и голосую в конкурсах.
Alternative Art. О, у этого форума была очень интересная и , можно сказать, насыщенная история. И мне очень грустно признавать то, что он ("Арт-клуб Огонек" - так он назывался первое время) практически умер. Там было очень много интересных людей с разными точками зрения и со всеми можно было найти общий язык. К тому же, всегда придумывалось что-то новое. Хотя меня там не раз банили, удаляли и вновь восстанавливали в должности, я люблю этот форум по-своему, к тому же, там я познакомилась с замечательными людьми, с которыми общаюсь и по сей день.
В общем-то вот. На других я появлялась для того, чтобы посмотреть работы, стиль, ресурсы.
Но особенно выделился Emotion Digital Art. Там всегда необычные дизайны, серьезная администрация, которая знает свое дело. Замечательные уроки и компания на мой взгляд со стороны. Серьезный подход к обучению.