Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR
Выжить любой ценой! Life of Stars FRPG Hogwarts: Ultima Ratio
Вверх страницы
Вниз страницы

PLAY ART

Объявление

Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART.
Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме.

Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой.
В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей.

Замечательного вам настроения, дорогие наши.
Мы вас любим ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд#1: let's PLAY

Флуд#1: let's PLAY

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

москва;, а у нас две физручки, бу. И мне как-то кажется, что парней не так напрягают, как нас хд Ну, у нас разные, хотя иногда ведет одна.)

0

242

mistochco;, ты прям как почти все наши девчонки. Они тоже нихера не делают на физре, а потом на последних уроках оценки занимаются. Вот дуры-то а?..

0

243

москва; написал(а):

Они тоже нихера не делают на физре, а потом на последних уроках оценки занимаются.

вот-вот о_о у нас трое только стабильно ходят :\ и то, сегодня одна без формы была и ее не пустили.
а потом все зачеты в конце года, хотя им вдвое или втрое сложнее будет о.о

0

244

Элиот, У нас как был в пятом классе мужык, так и до сих пор мужык. Только в этом году другой. Прошлый был круче :З

0

245

Элиот, вот, да-да. У нас тоже зачеты сдают в конце :З Мудачки оО

0

246

я как-то тормоз
Элиот,
мокро и снег :О а у вас? с:
москва;,
шикаарне
а у вас?

0

247

москва;, у нас в школе с пятого класса были оба: физрук и физручка. Но почему-то параллелам достался физрук хД хотя  опять-таки, нам оба учителя вели.) Но он такой прикольный был хД  Он как-то в выступлении участвовал и какую-то детскую роль исполнял. Потом он стал Степашкой хД в волейбол тоже с нами играл.)
Я таких не понимаю.. ) Когда мы будем сидеть дома, они будут бегать в зале, ну или на улице, не суть. :\

0

248

Rose`, то же самое. Днем все тает, а ночью опять снег. Хотя уже апрель почти т_т Надоело.)

0

249

Элиот,
у меня, в питере, обычно весна в середине апреля, например хд

0

250

Rose`, у нас , ну , обычно к середине марта все тает. Ну к апрелю-то обязательно уже. Хотя когда мы еще в куртках ходим, в южной части уже в шортах и футболках :ъ

0

251

Rose`, великолепно :З Чем занята?
Элиот, у нас в начальной шокле была физручка, но она ушла в декрет, и у нас был физрук :З Крутой, аще.) Наши шутки понимал хотя бы. Анатольич. Настоящий мужык.

0

252

москва;, ну почему хд я хожу на все-все-все занятия и стараюсь... просто мои нормативы ниже нормы 2 класса, никакие игры у меня не выходят... и оценку мне ставят не из-за этого хд

0

253

Элиот,
счастливые вы хд
москва;,
музыку слушаю, в скайпе пишусь С: а ты?

0

254

Rose`, да не очень. В прошлом году тоже не повезло. В этом так тем более хД
москва;, ну, в начальной у нас тоже была и тоже ушла в декрет о_о но она живет в том же районе, что и я , поэтому, я до сих пор с ней вижусь хД

0

255

Ладно, эта мать, если ее можно так назвать, достанет меня с тем, что я нихера не делаю и мне бы пора из интернета. Ну что вот за человек. Сама лежит, а я ее кормить должна >.< Устала она типа. Блин, пока все, короче.

0

256

москва;, удачи о.о

я тоже отойду :з

0

257

москва;, удачи С:
Элиот, давай)

0

258

Доброе утро :З

0

259

москва;, и тебе того же С: как день начался?

0

260

mistochco;, о, ну хоть одна живая душа появилась :З День начался как и вчерашний - несколько раз ходила ставить чайник ради одной кружки кофе :З А так проснулась в семь утра, мама ушла в восемь, я почти сразу за комп. Подруга приехать скоро должна :З Крутая. Она у меня мою вышивку забрала >.< Сегодня обещала вернуть обратно. Надеюсь, что будет так.
У тебя как началось утро?

0

261

москва;, Я только с рисования вернулась С: я тут была еще где-то в 7 по москоу х)
Ну как ты так рано встаешь QQ Круто, что подруга. А у меня форевер элоун дей.
Я еле оторвалась от кровати в 8.30, поела, посидела за компом минут 10 и побежала на рисование. Провела там три часа и вернулась С:

0

262

mistochco;, ты на рисование ходишь? оо" Сумасшедший человек. Я, как рисовать не умела, так и у меня и до сих пор руки из задницы в этом плане растут. Я только одну картинку перерисовала не коряво. Я ж мисс Корявность, чо. И вот с корявыми ручонками у меня в аттестат за ИЗО пошло пять оО
У меня вчера и позавчера были такие дни :З В понедельник наслаждалась одиночеством (: Было весело.
Да, я видела, что ты была в семь по москоу :З
Чем сейчас занимаешься?

0

263

москва;, в студию два раза в неделю х) с первого класса еще с перерывами х) так как я никуда больше не хожу, то вообще неплохо) В школе же легкое изо С:
Сейчас я ничего не хочу делать, хотя надо бы сделать обновления на плей и потом куча дел :с

0

264

mistochco;, а ко мне приехали :З Будем балдеть, чо.
А я хожу на английский и в ТЮЗ.
Да, кстати, я задание выполнила :З Мне первый эпик нравится больше, чем второй.

0

265

москва;, крутоо С:
а, я видела, мне комментировать лень хд

0

266

mistochco;, лентяищее :З А надо, Федя, надо.)

0

267

добрутро всем с:

0

268

Rose`, доброго :З Только уже дня, скорее.) Как дела?

0

269

москва;, дел вот реальная куча :с ФОРЕВЕР ЛЕНТЯЙ
Rose`, Катя нян С:

0

270

москва;, ну да уже день, но я сегодня непонятным образом проспала до 11, поэтому у меня утро хдд
а так всё шикарно с:
а у тебя?
mistochco;, Амая нян С: Как ты?

0

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд#1: let's PLAY

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно