Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR
Выжить любой ценой! Life of Stars FRPG Hogwarts: Ultima Ratio
Вверх страницы
Вниз страницы

PLAY ART

Объявление

Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART.
Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме.

Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой.
В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей.

Замечательного вам настроения, дорогие наши.
Мы вас любим ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд#1: let's PLAY

Флуд#1: let's PLAY

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

москва;, мне нравится первый пункт х)
у тебя прям куча дел С:

0

212

mistochco;, так я ж Ленин :З Ну, Москва, но там же жил Ленин :З Поэтому и дел так много.)

0

213

http://a.deviantart.net/avatars/b/u/bummy2.gif

0

214

Rose`http://www.smayli.ru/data/smiles/obyatiya-9.gif

0

215

mistochco;,
что мне надо сделать? я жажду работы хд

0

216

трололо всем господа, облепиха пришла

0

217

облепиха,
и вам трололоо с:

0

218

облепиха, нян С:

0

219

mistochco;,

Rose` написал(а):

что мне надо сделать? я жажду работы хд

0

220

Rose`, я не знаю :с я лентяй и только видео гружуу
я в личку кину :'D

0

221

капитошка :З

0

222

вечера :з

0

223

Элиот, привет :З

0

224

москва;, ну как день прошел? :> чего интересного случилось? с:

0

225

Элиот, день прошел прекрасно. Я насладилась обществом людей первый раз за три дня :З Интересного было много. Я спела перед ТЮЗом песню Сплинов - Тебе это снится, поболтала с девочкой и дала ей диск с Шерлоком *______* Нас станет больше! хЗ
Ну. И сейчас варю макарошки маме. Я ее сегодня кормлю :З
У тебя как день прошел? :З

0

226

mistochco;,
окок, сделаю с:
москва;,
Элиот,
вечераа с:

0

227

москва;, вау , насыщенный день хд а никак, как обычно, на учебе. Нет у меня весенних каникул, грустьпечалька :"(
Но надо было ко второй паре, и то ладно хД хотя, на физре нас было всего пятеро и нас заставили играть в баскетбол. И вообще, не люблю баскетбол, это слишком агрессивная игра хД мне ходить теперь больно хД вот .. и из-за этого я не успела к зубному врачу +_+
Ыы,  а я чаек пью и песенки слушаю, точнее, видео смотрю :з
Шерлок *q*
Rose`, как у вааас там погодка? :з

0

228

Rose`, как дела? :З
Элиот, я тоже не люблю баскет. Мне больше футбол или гандбол с элементами рэгби нравится хЗ Я помню. Я в гандбол один гол забила, а в футбол засандалила парню промеж ног :З А мне потом в ухо >.< Бр. Не люблю зубных. Не могу сосчитать на пальцах на руках, сколько лет я у него не была оО
Да, Шерлок. У меня есть парочка работок с ним. Я могу выложить в своей теме :З Хотя они почти все корявые.

0

229

москва;, я тебе не верюююю : DD я уверена, они круты
ага, футбол *-* но нам с пацанами редко разрешают сейчас играть в футбол -_- в хоккей - да, а в футбол - нет :(
Еще волейбол ничего так, но когда много людей - буэ, я лучше посижу хД
Кхм.. Не, меня раньше держали, сейчас вроде адекватно себя веду хд Периодически записываюсь на проверку, да и все.)

0

230

москва;, крутотааа же **
Элиот, баскетбол зло. Но я форевер-бесполезная-защита.

и да, я была тут С: вечера

0

231

mistochco;, у нас вообще физра - зло хД парней отпустили, а двух девчонок еще пол часа гоняли .)
ну, когда в команде два человека .. практически нет  смысла стоять на защите, в любом случае придется помогать хд

0

232

а еще я чуть дважды себе не забила хД

0

233

Элиот, а, да. Я и в волейболе с подачи забила :З Хотя физрук крут. Очень крут. Я его терпеть не могла.) А сейчас практически боготворю. Он няшный.)
mistochco;, ага *___*

0

234

Элиот, ахах хд я просто бесполезна не в защите.
москва;, а я в волейболе подаю 1 раз из 10 нормально за сетку, а не перед ней хд

0

235

москва;, ну, когда все уже к четвертой паре , ну или третьей задолбались .. или просто что-то смешное обсуждается, с подачи забить - как два пальца хД лишь бы в аут не скосить , самому не засмеяться. А ведь некоторые еще специально смешат.) в прошлый раз получилось так, что подруга гол грудью забила, а парень принял веселым местом )

0

236

mistochco;, волейбол это вообще. Хм... Трудно его назвать крутой игрой. Особенно когда тебя задалбывают с этими подачами >.<

0

237

mistochco;, я вообще бесполезна в этой игре о_о но учителя говорят, что нормально :\ хотя я очень быстро в таких играх устаю (

0

238

москва;, Элиот,
я вообще не люблю физ-ру, только потому что ничего абсолютно не могу. Вообще.

0

239

Элиот, весело.) Не, у нас обычно с нами физрук играет и забивает :З Но он шуток не понимает >.<

0

240

mistochco;, я раньше очень любила физру, сейчас нет. Вообще никак :(

0

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд#1: let's PLAY

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно