я уже говорила о том, как меня бесит скорость прогрузки страницы плея? Я УЖЕ ГОВОРИЛА О ТОМ КАК НЕНАВИЖУ СКРИПТ С МИНИ АВАМИ? :О НЕТ? ЗНАЙТЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ АРОЫВАРПлвЫ
решила что давно не обновляла и солью все да. другу делала
PLAY ART |
Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART. Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме. Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой. В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей. Замечательного вам настроения, дорогие наши. Мы вас любим ♥ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PLAY ART » Наши работы » небо и море
я уже говорила о том, как меня бесит скорость прогрузки страницы плея? Я УЖЕ ГОВОРИЛА О ТОМ КАК НЕНАВИЖУ СКРИПТ С МИНИ АВАМИ? :О НЕТ? ЗНАЙТЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ АРОЫВАРПлвЫ
решила что давно не обновляла и солью все да. другу делала
я не ебу совершенно какой из них лучше D\\\
На первой текст очень размытый. На втором чего-то не хватает. Хотя.. На третьей слишком яркий текст. Лучше всего второй. ^т ^
я тоже за лучший второй с:
а стоши классные такие **
какой вариантик лучше?
На телефоне конечно особо не разглядишь, но первый няшнее
порция разочарования
апатия., J~JКак же я люблю твои работы. первая реклама не не очень, но вот две последние, прямо вах **
Не могу решит какая лучше. Во второй очень цвета мне нравятся, плюс текст очень гармонично смотрится. Третья очень завораживает. Хочется начать рассматривать детали.
первая реклама не не очень, но вот две последние, прямо вах **
мне одной она нравится до посинения? .DDD спасибо за коментарий, сахарный <3
апатия., о да, так меня еще никто не называл хд
третья офигенная вообще С:
первые две хороши тоже)
Первая - круть!
можно из поста 41, выклянчу и поношу твой 8-ой аватар?
можно из поста 41, выклянчу и поношу твой 8-ой аватар?
можна С:
апатия., он прекрасен Q~Q
ОФИГЕННЫЙ *О*
апатия., диз офигенный, уже заходил и видел. может и мне на этом форуме зарегистрироваться хд
может и мне на этом форуме зарегистрироваться хд
\убеждающий вид\
спасибо няшики-муняшки С: я рада что нрааавится **
апатия., о да, анкета почти готова
т.милс **
офигенно милый т.милс**
апатия., омг, мне очень нравится! Тритий аватар, просто шик. Умеешь же ты людей делать!
Leon, из статики мне больше нравится второй, там размытие и выглядит немного получше, ну на мой взгляд :о ойзасмущааал
апатия., ТАЛАДНО ТЕБЕ
мув офигенный ** оторваться нельзя
апатий учится работать с людьми
апатия., шикарные :О
У апатии как всегда опупенно ** Но, меня мисточко подсадила на стошки, и я теперь могу адекватно воспринимать только их хД
от маленького бога плею. несколько вариантов
Отредактировано апатия. (2012-09-11 20:34:03)
Вы здесь » PLAY ART » Наши работы » небо и море