Реклама #7
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922013-01-08 21:18:09
Эти несчастные пионеры нашли там то, чего было предостаточно на Земле: кошмар бессмыслицы, которой нет конца. Вот три трофея, которые дал нам космос, бесконечность вовне:
ненужный героизм,
дешевая комедия,
бессмысленная смерть.
Поделиться952013-01-08 21:19:46
Шелтер ищет своих героев!
Не упустите эксклюзивный шанс занять самых требуемых в игру персонажей, проходящих по специальной акции для канонов!
Социальный статус: смотритель
Способность: жизненный глоток - способность оживлять неодушевленные предметы на время, с развитием способности будет возможен частичный/полный контроль над оживленными предметами.
- внешность: TYL!Hibari Kyoya (KHR)
Социальный статус: смотритель
Способность: взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
- внешность: Kuchiki Rukia (Bleach)
Социальный статус: управляющий
Способность: контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование». Жертва должна находиться непосредственно в зоне видимости. Нельзя отдаляться, нельзя терять из виду, иначе действие способности прекратиться.
- внешность: Heiwajima Shizuo (Durarara!!)
Поделиться1022013-01-08 22:12:40
Работы нет. Мигранты прут. Где-то воюют. Долги растут.
- Тогда почему Европа пьет?
- А что ей еще остается делать?
Хеталия НМДпоможет найти ответ.
Розыск: Китай(!!), Иран(!), Франция, Германия, Канада, Западная Украина, Палестина, Южная Корея, Филиппины, Саудовская Аравия!
В наличии 5 акций. Есть возможность взять временную роль.
Поделиться1092013-01-09 08:27:31
http://narutoschool1.mybb.ru/viewtopic. … p=21#p1326
Naruto: College of the "Rebelde Way"
Поделиться1102013-01-09 08:28:40
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=3 … p=21#p9273
Kateikyoushi Hitman Reborn: "new generation, new problems"
Поделиться1152013-01-09 10:49:43
Форум Hetalia: Through the Eternity
срочно ищет участника проекта
Сербия! Слушай, Косово Косовом, но ты и о нас не забывай! Я знаю, твой Шмакодявка тебе дорог, но это еще не повод не обращать на нас (и, в частности, меня) внимание. По секрету скажу, у меня лично тоже своих албанцев хватает, но я-то не жалуюсь. Пока что.
Да, Шмакодявка уже самостоятельный, ты смотришь, как бы не отделилась Воеводина, но... Видимо, ты просто недосмотрел, потому как Косово смотрит на США, а не на тебя, как бы хотелось. И хватит ныть, ты сам виноват в том, что получилось, а не «оно само развалилось»! Не отрицай этого, словно бы никто не знает очевидного!
Выходи уже из запоя, а то ты не только совесть и разум пропьешь, но и печень посадишь к чертям.
Любим, ждем, почти скорбим. В частности я, пишущая тебе Македония
Поделиться1192013-01-09 11:15:59
Сюжет \(*^*)/ Список ролей \(*^*)/ F.A.Q