ты просто не вникаешь в свои увлечения, на самом деле вкус есть и у тебя :3
я даже в смысл фразы вникнуть не могу хдд
PLAY ART |
Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART. Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме. Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой. В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей. Замечательного вам настроения, дорогие наши. Мы вас любим ♥ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты просто не вникаешь в свои увлечения, на самом деле вкус есть и у тебя :3
москва;, сладких :3
mistochco;, даа, но сравнивать котика с математическим анализом - жестко хд
какой фразы? хд
juice, ну котики суровые бывают хд
какой фразы? хд
которую процитировала хд
mistochco;, суровые как алгебра? оо
которую процитировала хд
а что в ней непонятного? хд
Ну ладно, расскажу о своем вкусе хд
Книги я читаю так мало, что мне адски стыдно. Но я очень стараюсь. Я люблю современную прозу, которая появляется в лучших книга и новинках. Меня очень затронула трилогия Стига Ларссона, третью книгу хочу купить. Люблю книги реальные. Хотя фентези и сай-фай это хорошо, но реальность читается приятнее всего. Мне тяжело читать классику, потому что она для меня слишком медленная~ Я обещаю в следующем году прочитать более 8 книг (мой предел последние два года тт).
Из музыки я слушаю много: j-pop, j-rock (очень мало), k-pop (три-четыре любимых песни), а потом всякое разное. Моя любимая группа - Нервы, обожаю тексты. Еще я люблю Hollywood Undead, Лану Дель Рей, Слот и Люмен (но стала мала слушать). Обожаю Флёр, Канцлера Ги, Мельницу. Вообще фолк - чудесно т-т Когда-то скачивала альбомами 30 sec to the Mars. Люблю музыку и тексты. Но тексты только русские. В английских я ценю именно сочетание звуков.
Фильмы я тоже смотрю мало и очень мало видела действительно хороших известных. Мой любимый фильм - "Боевой конь". Ревела весь фильм. Люблю исторические или по книгам, которые с такой атмосферой. Люблю красивые фильмы. Но сюжет для меня важен. Ненавижу тупые американские комедии, хоррор смотрю крайне редко. Люблю фантастику, сказки и мультфильмы, на них хожу чаще всего.
juice, будем знакомиться или наркоманить? с:
суровые как алгебра? оо
да >D
Как кот на типичном Бальзаке
а что в ней непонятного? хд
не знаю хд мозг загрузился
а вообще, пойду-ка спать.
Праздничный флуд будет до 30, так что патихардим хдддд
Котиков вам и спокойной ночи хд
mistochco;, давай, книги - это круто.) и не вся классика медленная. вот, скажем, "Сердца трех" Джека Лондона очень даже быстрая (если можно так сказать о книге хд), в силу того, что писалась для того, чтобы по ней сняли фильм.)
А "Титаник"? * *
да >D
Как кот на типичном Бальзаке
о боги хд
mistochco;, да, иди спать. приятных снов :3
aimer~, можно и понаркоманить хд но, боюсь, не успеем, я скоро тоже спать :с
mistochco;, приятных снов*
juice, ну, в любом случае - добро пожаловать на плей :3
пусть и с запозданием, но, надеюсь, ты останешься с нами надолго)
тогда более не задерживаю.
отдыхай, а завтра тогда нормально поговорим) спокойной ночи)
aimer~, спасибо большое, постараюсь не пропадать :3 и вам приятных снов ~
juice, да я ж не сорокалетняя старушка :3
давай на ты)
Всем утра хд я маленький неудачник и упустила шанс поспать лишние полчаса. Нам ко второму, даже к третьему без репетиции если, а я с первого урока сижу тт
и МИСТОЧ, ФЛААКС И МОСКООУ, Я СКУЧААААЛ
я тоже скучал без тебя *О* НЕ ПРОПАДАЙ, НЯШ, БЕЗ ТЕБЯ ПЕЧАЛЬНО НА ПЛЕЕ.
juice, нет, я наоборот, со стороны физики, ибо в химии я не знаю как я получала пятерки, хотя я нихера не знаю. вот. вообще, Чернобыль - это настолько увлекательно, что я даже как-то на физике читала доклад про него. всем понравилось С: я про него все помню практически наизусть. какая я молодец хД
ну, мне про Пуаро вполне нравятся рассказы. но ты права - Десять негритят и Убийство в Восточном экспрессе - это нечто. сама захлебывалась этим. и очень расстроилась, когда мне мама сказала, ху из ху в обеих книгах -.- а я еще даже недочитала.
ну. некоторые фильмы, в которых нормальные актеры, сюжет проясняется и все такое - это да, я еще могу смотреть. но не когда актеры страшные, и сюжет не прослеживается. фильм ради бабла - не, это не для меня, простите. я лучше советское кино посмотрю, оно круче. российские фильмы есть кое-какие, которые можно смотреть по несколько раз. но не все. но да, русские в большинстве своем не умеют снимать - разучились.
ВОВ ВОВ ВОВ ШТОЗАДИЗ Q~~Q
ВОВ ВОВ ВОВ ШТОЗАДИЗ Q~~Q
СТРАШНЫЙ ШТОЛЕ? :С
НАЙДИ МНЕ ТАКОГО ТИПИЧНОГО ДРАЯ
СТРАШНЫЙ ШТОЛЕ? :С
НАОБОРОТ, ШИКАРНЫЙ Q~~Q
flux, ох, стоп ит :3 но скоро будет новый, где то к середине января хд
он уже готовый и я даже вчера хотела его проспойлерить, НО ФОРУМ ЗАВИС ТАК ЧТО ОКЛАДНО
как тыыы7 как дела твои7
маумаумау
москва;, москва десу
апатия., как дела, няшечка?
москва;, хорошо, десу, а твои? :3
апатия., нот бээд. подруга просит, шобы я ей дала поиграть в нфс. поэтому я ненадолго свалю -.- потом вернусь обратно, вот хД
москва;, ну ок, а я опять поэлон.
апатия., а я вернулась :З
дня :3
juice, дняя С:
как твои дела?