Новости PLAY ART
Сообщений 91 страница 120 из 127
Поделиться922012-09-04 20:29:59
Привет, сентябрь. Школьники пошли в школу, студенты в свои колледжи и университеты, а взрослые вернулись со своих отпусков. Началась работа, а значит и на плее она будет вестись.
Нельзя сказать, что лето было самым успешным периодом в жизни форума, но мы его пережили и до сих пор держимся в сети. А остальное - не важно.Мы закончили второй проект по улучшению форума.
Лето, свобода, PLAY закончен, и скоро мы будем придумывать новый проект, чтобы улучшить наш любимый play art <3 А пока, подведем итоги.За это время мы:
►Сменили дизайн (особое спасибо aimer~, москве; и mistochco;, которые работали ради него)
►Обновили нашу рекламу (спасибо бернкастель, mistochco;, москве;, aimer~ и flux)
►Начали второй конкурс, победителем которого стала mistochco;
►Добились 90 пользователей. (в планах было всего 80).
►Ввели новую валюту - чипсы.
►Написали три новых урока: дабл-кроп, из чб в цветное и текст в движении. (спасибо mistochco;, aimer~ и апатии)
►Значительно пополнили нашу базу скриптов.
►Добились второго места в форум-топе в категории "Искусство и культура".А значит, лето прошло не зря!
Спасибо всем, кто был и есть с нами. Мы вас всех любим
Поделиться932012-09-07 04:16:53
Заходишь сегодня в администрирование и видишь:
И на душе становится теплее, потому что вот уже полгода существует наш арт-форум. Мы росли, придумывали, общались, творили.
Мы делали PLAY ART своим домом. Для меня он таким стал, а для вас?
Мы достигли не таких уж высот, но все же у нас есть свои покоренные вершины:
►92 зарегистрированных пользователей.
►8 место в топе русфф в категории "Искусство и культура", 190 в общем зачете.
►Почти регулярное 2 место в форум-топе в категории "Искусство и культура".
►На момент написания этой записи:
Всего тем: 393; Всего сообщений: 16716.
►Мы закончили 6 флудов.
►Провели 1 лотерею и 5 акций.
►Закончили 2 конкурса.
►Собственная теплая "радио-волна" - "вдохновение.fm".
Множество отличных работ попадали в нашу таблицу, почти все активные участники форума побывали в ней. Найдите свою работу в этом коллаже, если вы были в "работах дня" хоть раз, то вы найдете здесь свой аватар или вырезку из мува.
Я никогда не думала, что смогу создать арт-форум, но потом меня поддержала роуз и за месяц мы создали PLAY ART. Вначале было сложно, но мы старались. Ради форума я сделала свой первый в жизни дизайн, впервые пиарила 100 постов в день. Появились и первые пользователи, которым мы радовались, как дети новым игрушкам. А позже форум стал набирать обороты. Мы не такие огромные как COLORMATE или STYLEPHOTOSHOP, но я могу сказать, что мы уже немного обосновались в сети.
Я считаю PLAY ART теплым форумом, и не по причине того, что его создала я. Я действительно нашла здесь теплых людей, которые влились к нам. С ними интересно проводить вечера, учиться новому, радоваться удачам и неудачам. Я действительно люблю эту часть моей жизни.
москва; также поделилась своими впечатлениями о том, как она попала на форум и стала модератором:
Вообще я попала на Плэй с колорфорума. Как-то так нежданно заползла в тему Мисточки и увидала стиль, на шапке которого написано play art. И подумала, что это арт-форум, который мне, наверное, понравится. Погуглила, нашла форум, и оп-ля! Я здесь :З Сразу же подала заявку на пиарщика, потому что мне нравится помогать форумам, особенно начинающим. Мисточко приняла меня с радостью, и я приступила к работе. И вот недавно, то ли в честь полугода Плэю, то ли потому, что у меня руки чесались заполнить анкету для АМС, а я только помощник, но, в общем, я стала модератором. И мне нравится эта благородная работа, потому что ты помогаешь всем, кому нужна твоя помощь и вообще мимими *О*
Мы можем гордиться нашим форумом, а после дня праздника развиваться дальше. Специально для вас открыт праздничный раздел, где есть мини-сюрпризы. Вас ждет специфичная праздничная реклама, праздничный флуд и лотерея.
Мы действительно старались сделать праздник интересным.
У нас нет "я" сделала форум или "мой" форум стал лучше, его сделали "мы" и он "наш". Всех, кто есть здесь, все, кто живет здесь.
PLAY ART не выжил бы без вас, дорогие пользователи. Он по праву ваш.
Я не буду разводить муть, я просто скажу спасибо за чудесные полгода всем, кто читает эту запись. Администраторы и модераторы проекта, помощники и вдохновенные, вы особенные, ведь вы помогаете жить форуму. Спасибо за вашу работу.
Я люблю вас всех, дорогие пользователи.
Поделиться942012-09-07 13:10:12
Объявляю, что праздник будет длиться 3 дня.
Веселимся!
Поделиться952012-09-17 19:33:53
Послепраздничные работы дня!
Всем по 20 чипсов.В этот раз flux порадовала нас своим аватаром 180*180.
Особо постаралась дориан, со своими стошками по "Аватару".
И небольшой подарок себе, - мой аватар в таблице.
Он многим понравился и я надеюсь, мой выбор не огорчит вас.А также, мув, от которого невозможно оторваться, сделала апатия.
Поделиться962012-10-06 09:02:01
Нас уже целых 100! Для нас это целый праздник!
Мы рады видеть тебя, Stasic-k, надеюсь, ты станешь частью PLAY ART <3
Поделиться972012-10-06 15:48:32
У нас очень мало работ в последнее время, но я хочу выделить несколько:
Авторы: .false-king, москва;, #nestea.
Поделиться982012-10-14 08:48:38
День рождение у третьего администратора PLAY ART.
С днем рождения, aimer~
Поделиться992012-10-14 08:53:13
Новый шаблон рекламы от апатии.
Поделиться1002012-10-28 11:41:36
Сегодня день рождение у нашей Rose'
С днем рождения, Rose'
Поделиться1012012-11-04 18:55:26
Savepic нас расстраивает и не отображает часть наших смайликов.
Они обещают как можно быстрее восстановиться, на что мы надеемся.
А пока ждем, от нас это не зависит. Если смайлики не вернутся, то, увы, мы их потеряли.
Поделиться1022012-11-09 17:56:18
шуточный баннер от aimer~
Как мы знаем - в каждой шутке есть доля правды. Сейчас у нас период спада, многие члены амс бездействовали, с началом учебного года навалилось уйма дел. Теперь мы готовы работать в полную силу и радовать вас обновлениями.
•Мы работаем над новым дизайном. Пока у нас стоит с русалочкой, но вскоре мы его сменим на более удобный.
•Обновили тему с нашей рекламой.by aimerby москва;•У нас новые баннеры от aimer~
•Мы полноценно запускаем новый проект "Осенний вихрь", а это значит, что ветер перемен не за горами.Но главное для нас - это вы, любимые пользователи, спасибо, что вы еще посещаете нас
Поделиться1032012-12-09 20:46:37
Ребят, представьте, что мы спали. Это было временно.
Я обещаю, что PLAY ART будет жить. Но мне нужна ваша помощь. Сделаем это вместе~
Поделиться1052012-12-24 18:35:23
Празднуем рождество вместе с PLAY ART ✫
Весь день завтра!
Поделиться1062012-12-25 16:49:04
Хо-хо-хо, Рождество пришло на PLAY ART. Осталась неделя до конца года, а значит - время праздника.
В честь этого мы:
♥сменили дизайн (спасибо апатии).♥поставили две праздничных рекламы (спасибо aimer~ и mistochco; )
Посмотреть шаблоны
от aimer~
от mistochco;♥ввели праздничную xMas-награду, для тех, кто сегодня будет создавать праздник во флуде :3
♥халявные чипсы всем флудерам сегодня :33
Поделиться1072012-12-25 22:34:02
Первая дуэль в истории PLAY ART
москва; vs mistochco;
Голосовать здесь.
Поделиться1082012-12-31 10:43:57
Всем в честь нового года за голос в ТОПе начисляется аж 50 чипсов. А также, как обычно, отписавшимся во флуде - новая наградка. Ну и Новогодний флуд, который будет продолжением Рождественского.
Всем хорошего настроения)
Поделиться1092012-12-31 17:15:19
От лица амс PLAY ART поздравляю всех наших пользователей С Новым Годом!
Желаю вам продвигов в фотошопе, море вдохновения, отличных друзей, добрых людей вокруг.
Чтобы никакие события вас не печалили. Чтобы вы были действительно счастливы.
Любите себя и близких, любите свои увлечения :3
А мы будем любить вас
Поделиться1112013-01-05 17:37:34
Результаты первой в истории PLAY ART дуэли :3
москва; и mistochco;
1-ый аватар: 4 vs 2
2-ой аватар: 3 vs 3
3-ий аватар: 4 vs 1
4-ый аватар: 2 vs 4
5-ый аватар: 1 vs 5
herz (москва;) и nersy (mistochco;) могут быть горды собой.
Поделиться1122013-01-05 18:02:07
Совсем забыли про замечательную рекламу от апатии.
Спасибо ей за такие подарки :3
Поделиться1142013-01-08 20:37:31
У нас новые работы дня
Всем по 20 чипсов, как обычно)
В этот раз это большие аватары :3
Как обычно, aimer~ радует нас своими эксклюзивными работами.А также, в фотошоп вернулась flux с новым аватаром.
И мы очень рады видеть `Nancy Beatlejuice, которая снова с нами и с новыми чудесными работами.
Поделиться1152013-01-13 21:42:04
Вот и подошла к концу праздничная неделя.
За эти дни мы вернули былую активность, проведя рассылку. Теперь пора ставить новые цели.
Совсем скоро вас ждет новый дизайн.
► Также у нас новые шаблоны рекламы взамен новогодним.
by mistochco;
by апатия.
by flux
► И выбрали новые работы дня. К сожалению, пополнения тем незначительные, а значит и работ дня очень мало. Все участники, что попали в таблицу молодцы. Дарим вам 20 чипсов
Чудесный яркий аватар от мастера cardiac surgery
Поделиться1162013-01-14 19:06:21
Спустя 10 месяцев и 8 дней это наконец свершилось!
У нас появился свой домен!
http://playuart.ru/
Что значит таинственная буква U в домене? то, что более простой домен продается за большие деньги
Она значит именно вас, дорогие пользователи.
Вы можете расценивать как частичку себя в адресе.)
Мы всех любим, оставайтесь с нами
Поделиться1172013-01-16 21:30:51
Поздравляем с днем рождения нашу участницу
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, CARDIAC SURGERY!
Поделиться1182013-01-17 18:35:19
Наша cardiac surgery порадовала нас чудесным шаблоном рекламы :3
Поделиться1192013-01-19 19:12:31
У нас как не новость, так реклама :3
В этот раз от mistochco;