Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR
Выжить любой ценой! Life of Stars FRPG Hogwarts: Ultima Ratio
Вверх страницы
Вниз страницы

PLAY ART

Объявление

Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART.
Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме.

Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой.
В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей.

Замечательного вам настроения, дорогие наши.
Мы вас любим ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд#07.09 ДА БУДЕТ ПРАЗДНИК

Флуд#07.09 ДА БУДЕТ ПРАЗДНИК

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

#nestea, што тебе сделать?

0

272

flux, черт, это все тупой планшет.
Исправила там

Отредактировано #nestea (2012-09-10 16:29:17)

0

273

#nestea написал(а):

фак ю

да, спасибо

0

274

http://uploads.ru/i/j/B/o/jBop0.gif

0

275

flux, да что ты все как то странно воспринимаешь и грубо отвечаешь? Фак ю - не тебе, а ситуации. Из-за того, что на планшете нифига нормально не сделаешь, я ошиблась и не исправила. А вы в свою очередь неправильно поняли и сделали неправильные, как я часто говорю, поспешные выводы.

Отредактировано #nestea (2012-09-10 16:01:45)

0

276

#nestea, кам он, не закипай только. какие выводы я там делаю, чтогдекогда я там не так воспринимаю7
по поводу моего ответа. понятное дело, что посылала ты не меня. и тем не менее, само выражение какбэ означает пошел туда-то, а всяческие "ситуации" и вообще предметы неодушевленные мы вроде как никуда на шлем на своем родном языке. поэтому здесь сарказм был использован, чтобы показать безграмотность употребления выражения, а не твою грубость по отношению к кому бы то ни было.
на сим поставлю, пожалую, жирнющую точку в этой бессмысленной дискуссии ктокогонепонимаетктотупойблаблабла.

0

277

Я не закипала - во-первых, во-вторых, спасибо за разъяснения своего сарказма, так как я вполне нормально учу английский язык и в переносном значении употребила "фак ю". Может быть я и не права, в этом извиняюсь. Просто подумала, что ты поняла эту фразу в прямом значении и приняла на свой счет. Прошу прощения.

Отредактировано #nestea (2012-09-10 16:21:23)

0

278

flux, Ошибка исправлена

0

279

:>

0

280

уиии *О*

0

281

#nestea, ты с флакс не шути так :"D
она у нас знатная стервочка <3
flux, москва;, апатия., мимими, няши :з

0

282

aimer~, миау. Зайди в скайпушку, няш *О*

0

283

москва;, дадад

0

284

aimer~ написал(а):

она у нас знатная стервочка <3

ДА ВАЩЕ

0

285

#nestea, почему? Все круто же *О*

0

286

#nestea, так  http://uploads.ru/i/U/B/G/UBGm6.png По мне так ты сказала что-то глупое. Ну правда, сейчас у всех начались завалы, мозги кипят, работать отказываются. х-х  Поэтому сейчас общение встало, довольно конкретно. И, почему ты делаешь такие выводы, только из-за нескольких сообщений? Знаешь, обидно как-то  http://savepic.net/2017310.gif И ВООБЩЕ,  ЧТОБЫ НИ НИ БОЛЬШЕ ЭТИХ ГЛУПЫХ ДЕСПУТОВ, ДА.

0

287

МАМИНА ЛОГИКА:" Слушай... а ты в фотошопе работать умеешь? А, тогда сделай мне попу как у спирс, лицо как у мадонны и грудь как у Семенович. Хотя нет, чуть поменьше". Х.Х И как мне это все ей сделать, а?!

0

288

#nestea, за такие высказывания и получить можно, вот :с
Я не буду ничего доказывать, просто в какой-то момент сильно обижусь.
Теплоту создают пользователи, а не админы бегают и всех приветствуют, общают и делают тепло. Виноват не форум, а пользователи, и ты тоже.

0

289

Вообще обида всей жизни праздничный флуд опошлили :с
ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ 10 СЕНТЯБРЯ ДНЕМ НЕУДАЧ АМАИ

0

290

mistochco; написал(а):

ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ 10 СЕНТЯБРЯ ДНЕМ НЕУДАЧ АМАИ

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ УДАЧЛИВОЙ АМАИ ИНФАСТО ЖИ

0

291

Амаичка, ты чего? Нет, по мне так отпразновали хорошо .-—. Надо было устроить еще ЕВРИБАДИ ТУСУ

0

292

Leon, Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА ТОГДА ЧТО ТУТ ПРО ТЕПЛОТУ ФОРУМА :С

0

293

mistochco;, проехали жи, уже ==""""""

0

294

Всем утра с.

0

295

Вообщем и вы правы и я. Так что проехали и забили.

0

296

#nestea, окей.

0

297

Leon, оО

0

298

#nestea, Что такое?

0

299

форевор элон :С