кактак? ТТ
ну вот так...
PLAY ART |
Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART. Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме. Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой. В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей. Замечательного вам настроения, дорогие наши. Мы вас любим ♥ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кактак? ТТ
ну вот так...
mistochco;, скажи мне, что делать, и я буду работать (:
москва;, пиар + все по списку хд
И ГДЕ ВЫ ВСЕ ХОДИТЕ КОГДА Я ВАС ЖДУ ТТ
mistochco;, НУ СРАВНИЛА - ДЕСЯТЬ ЧАСОВ И.. БЛИН!
У меня уроки только в половину пятого заканчиваются где-то. Может и раньше. Вот.
москва;, я и вечером вас жду О:
mistochco;, а у некоторых по вечерам уроки и мамы, которые сидят хрен знает сколько за компом, вот
а я принцесса :3
mistochco;, ну ты крутая С:
кстати, ты чего по утрам сидела? в школу не ходила, что ли?
москва;, болела я хд
mistochco;, ну я знааал.
А я в следующей четверти поболею, однако. Там круче болеть. Там лыжи х(
москва;, я вообще не ожидала хд хотя сейчас мой иммунитет мне выдал антидот, И Я ЗДОРОВЫЙ КОНЬ хд блин
delhi, добро пожаловать к нам на Плэй арт *О* Думаю, что вы задержитесь у нас надолго С:
mistochco;, не, ну мой организм до сих пор выдает антидоты :с Я хочу заболеть в третьей четверти. Вот.
москва;, спасибо) как ваш день прошел?)
delhi, добро пожаловать >W<
mistochco;, благодарю) как вечер проходит?)
delhi, вечер был коротким вчера :3 умаялась
а теперь, доброго вам утра)
mistochco;, и вам того же) как настроение?)
delhi, относительно неплохо С: Как прошел ваш день?
москва;, неплохо, правда погода малость подкачала х)
delhi, у меня весь день, к сожалению, болела голова после мяча в голову на физкультуре :с
delhi, настроение ок :33
ваше как?
mistochco;, нууу, не ругайся, няш
москва;, это интернет все хх
mistochco;, убей провайдера. И стань сама провайдером. И у тебя никогда не будет проблем с интернетом С:
щеерт, ленивая и криворукая задница флакс сильно извиняется за внезапное исчезновение
полетел комп, долго чинили + долгое время восстанавливала/устанавливала все необходимое
в общем затрахалась жутко -__-
щеерт, ленивая и криворукая задница флакс сильно извиняется за внезапное исчезновение полетел комп, долго чинили + долгое время восстанавливала/устанавливала все необходимоев общем затрахалась жутко -__-
Но Флакс вернуууулась, ололо *О*
flux, с возвращением :3 проблемы с компом всегда грустно тт
Интернееет *_*