Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR
Выжить любой ценой! Life of Stars FRPG Hogwarts: Ultima Ratio
Вверх страницы
Вниз страницы

PLAY ART

Объявление

Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART.
Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме.

Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой.
В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей.

Замечательного вам настроения, дорогие наши.
Мы вас любим ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд #6: УРОКИ ГОТОВКИ С PLAY ART

Флуд #6: УРОКИ ГОТОВКИ С PLAY ART

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

aimer~, а я тоже почти закончил, но мне слишком боязно её выкладывать.

0

182

#nestea, сенкс
flux,

типо анкета

1. Имя, Фамилия
Джастина Элмерс
2. Возраст; пол; ориентация
16 лет | женский | би
3. Группировка; должность
Дамы | рядовая, персонал: официант "Атлантиды"
4. Пожелания к системе
отсутствуют
5. Внешность
Среднего роста (160 см), чуть худощавого телосложения. Длинные волосы, ниже талии, рыже-коричневого оттенка. Густая челка чуть прикрывает "сливовые" глаза, обрамлённые пышными ресницами, постоянно выражающие сонливость и некую апатию. Если приглядеться, то можно увидеть на радужке маленькие белесые полукруги, придающие взгляду еще большую стеклянность. Остренький носик в сочетании с пухлыми губками придает лицу немного несуразный, но довольно милый вид. Джастина не может похвастаться большим размером груди, что, к всеобщему удивлению, ни капли ее не смущает. На правой руке, чуть выше локтя, есть едва заметный шрам, полученный девушкой в детстве. Зрение у Джастины неважное, поэтому на работе девушка носит линзы, а дома одевает очки в тонкой красной оправе. Иногда, дабы повеселить себя и окружающих, Элмерс одевает цветные линзы темно-салатового цвета. Волосы предпочитает оставлять распущенными, из-за чего они вечно путаются, но, слава богу, не топорщатся в разные стороны. Временами собирает их в высокий хвост, выпуская две пряди на висках, которые намного короче основной длинны. В свободное время носит белую блузу с высоким воротником, узкие черные брюки-лосины, на ремне с больной золотистой застежкой. Макияж наносить не любит, но если того требуют обстоятельства, может позволить себе чуть подвести глаза и накрасить ресницы. Бижутерию, кроме старого медальона, подаренного в детстве, не признает.
6. Характер
Джастина отличается эксцентричным темпераментом, решительностью, упрямством. Отвергает тех, кто не дорос до ее интеллектуального уровня. Но, встретив себе подобного, часто теряется и не знает что сказать. Она не сноб, но ненавидит дешевое подражание и лесть. Черпает уверенность из чтения и анализирования книг. Не бывает одинокой. Если жертва сама не идет к ней, то Элмерс идет к жертве. Легко заводит дружеские отношения с людьми обоего пола, заставляет людей привязываться к себе. Любит природу, при этом предпочитает быть в комфорте. Любит материальные блага, но не жадна. Склонна преувеличивать свои трудности. Впрочем, ей это прощают - она очень привлекательна. Нарочитое спокойствие Джастины обманчиво. Она относится серьезно к своей работе, из-за этого озабочена, нервничает и часто чувствует себя совсем разбитой. Ее обманчивое обаяние, внимание и сочувствие приносят ей уважение и доверие окружающих. Она ненавидит театральность, не хочет производить эффект, не хочет импозантности, но не прочь шокировать. Любит делать приятное, но в основном себе. Чужда условностей по отношению к себе. Не хочет быть похожей на кого-либо, не хочет, чтобы ее все любили, любит быть свободной от тяжести материального мира, но стремится к власти, положению, престижу. Она бывает грубой, простой, доверчивой, иногда слишком. Непроницательна, немного наивна, ей не достает чувства раскаяния, вины. Хочет быть не только равной, но и выше, противится, если ей указывают, что сделать. В долю секунды может превратиться в  недоброжелательную, нечуткую, неосмотрительную буку, выдвигая лозунг: "делайте, как говорю, а не так, как я делаю".
-Привычки
Употребляет кофе в безмерных количествах. Задумавшись, сама того не замечая, начинает теребить волосы, край кофты, барабанить пальцами по столу.
-Таланты
Неплохо готовит, обладает довольно развитой интуицией, которая не всегда проявляется в нужный момент.
-Страхи
Боится темноты, поэтому все время спит с открытыми окнами. Алгофоб, старается оградить себя от страданий как физических, так и духовных. Вследствие этого так же страдает нозофобией.
7. Биография
Жизнь Джас была не такой уж и плохой. Пусть родители и развелись, заставив сделать неприятный выбор в сторону матери, девушка никогда не жаловалась на судьбу. По сути у нее было все - дом, где, редко, но ждали ее возвращения, одежда, стабильное питание и привилегированная школа.
История это началась шестнадцать лет назад, в Техасе, когда в семье Элмерсов родился первенец. "Родился", потому что родители с нетерпением ждали мальчика. Когда же медсестра роддома принесла в палату пухленькую, розовенькую девочку, у новоявленной мамочки началась истерика. После нервного срыва ее на время отправили в больницу, проходить реабилитацию. Отец Джастины уже давно знал, что его женушка нагуляла нежеланную беременность на стороне. Ему ничего не оставалось, как принять малышку и растить в доме чужого ребенка. Как бы странно это не показалось, Джастина сразу полюбила отца. Они понимали друг друга с полуслова, порой даже одновременно совершали какие-то действия, будь то ответ на вопрос или невольное поправление челки. Мать ушла в себя, устроилась черт знает на какую работу, да и дома бывала раз в две недели. Ее бедный муж терпел, занимаясь с ребенком, устраивая ее сначала в детсад, потом в школу. А потом, когда Джастина стала уже достаточно взрослой, чтобы правильно понять его решение, он отвел ее на встречу со своей новой семьей. Она не с ненавистью, но со жгущим чувством зависти смотрела на своего трехлетнего белобрысого сводного брата и ловила на себе его, отцовский, взгляд. Через пару месяцев родители подали на развод. Суд признал мать девочки вполне вменяемой, и, так как у ее отца уже была семья, которую надо было прокормить, Джас пришлось остаться с матерью. Теперь она жила за двоих, сохраняя все то, что дал ей отец.
На ее день рождения, одноклассники решили сводить Джастину в только что открывшийся парк развлечений. После первых суток поедания сладостей и наслаждения аттракционами, Элмерс жутко захотелось вернуться домой, но не к матери, а к отцу. Рассказать ему обо всем увиденном, передать все впечатления, потому что только он сможет ее понять. Джастина не была социофобом, да и частенько сама собирала огромные компании вокруг себя на вечеринках, но "Балаган" был уж слишком живым. Столько эмоций, криков и смеха явно не могли привести к чему-либо хорошему. Она искала выход, но то ли она медленно шла, то ли здравый смысл подводил ее, но чем больше она прилагала усилий к выходу, тем дальше он от нее был. Оказалось, что друзья куда-то исчезли, а все ее деньги давно истрачены, да к тому же появились долги, с которыми ей в жизни не расплатиться. Проведя пару дней в скитаниях по "Балагану", он краем уха услышала о группировке под названием "Дамы". О ней ходили не самые лучшие слухи, зато платили вроде прилично. Недолго думая, она записалась в новобранцы и устроилась в бар официанткой.
8. Дополнительно
Умеет обращаться с огнестрельным оружием, включая как пистолеты, так и оружие более крупного калибра.
9. Связь
skype - ololo_nyash
10. Пробный пост

Leon, ну меня же приняли хд

0

183

aimer~, ОО

0

184

Так я пошел убираться.

0

185

Leon, да, да хд

0

186

дадада

http://s1.uploads.ru/i/7F0Po.gif

я закончила его, зацените))

Отредактировано #nestea (2012-08-23 16:42:46)

0

187

#nestea, хах :) хорошо зациклен

0

188

Leon, пасииб))

0

189

#nestea, ШТОА ЭТА?

0

190

aimer~ написал(а):

ШТОА ЭТА?

мув  http://uploads.ru/i/B/W/M/BWM5Q.png

0

191

#nestea, спасибо кэп.
откуда эта наркомания? хд

0

192

aimer~ написал(а):

откуда эта наркомания? хд

Это мульт в стиле "Ламы в шляпах"!  http://uploads.ru/i/R/h/H/RhHJz.png

0

193

#nesteahttp://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png
ФЛАААКС, АМАЙ, МЫ ЕЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ХД

0

194

aimer~ написал(а):

это я не смотрю, это единственное, что я нашла за короткое время чтобы сделать мув.

Отредактировано #nestea (2012-08-23 17:49:42)

0

195

aimer~ написал(а):

не знаю как вы, а я люблю лам в шляпах .  . "-Каарл, зачем ты убил этого человека? -Что? Я не убивал его! Я просто лягнул его 37 раз в грудь!"

0

196

flux, да што еще за Ламы такие? :о

0

197

aimer~, вк в поиск введи и посмотри хд

0

198

flux, я ленивый сегодня хд
так-с, скоро вернусь, не скучайте :з

0

199

скукотища смертная

0

200

#nestea, ДАВАЙ ПОГОВОРИМ  http://uploads.ru/i/v/K/O/vKOJb.gif

0

201

aimer~, давай

0

202

#nestea, опять ты с планшета хд
чем занимаешься?

0

203

aimer~, как догадалась? Лежу и смотрю наш форум)

0

204

#nestea, ник не виделяется бб-кодом : D
нда. жуть.
и вообще
где флакс?
где москоу?
где леон и амая?

0

205

aimer~, тада!)
хз... а ты чего делаешь?

0

206

#nestea, устроилась рекламщиком на фарс. закончу там, потом за плей возьмусь :з

0

207

а, о чем этот форум фарс?

0

208

О МАЙ ГАД. Я С ДРУГОМ С 5 ЧАСОВ ГУЛЯЛ. МЫ НИКОГДА СТОЛЬКО НЕ РЖАЛИ. НА НАС КАК НА ИДИОТОВ ВСЕ СМОТРЕЛИ ХД

0

209

#nestea, сумасшедший парк аттракционов. кровь, порнуха, кишки, денюшка :з
Leon, ЗНАЕШЬ ШТО, ТЫ НЕ МУЖИК. ТЫ РЕАЛЬНО БАБА. ПРИЗНАВАЙСЯ XD

0

210

ПапкОо!! привет!!))

0

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд #6: УРОКИ ГОТОВКИ С PLAY ART

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно