а какая разница, если контингент данного форума все равно не ценит моего непривычного для современных масс музыкального вкуса
ТЫ СКАЗАЛА ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МОЕГО УМА, НО ЭТО БЫЛО КЛАССНО
PLAY ART |
Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART. Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме. Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой. В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей. Замечательного вам настроения, дорогие наши. Мы вас любим ♥ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а какая разница, если контингент данного форума все равно не ценит моего непривычного для современных масс музыкального вкуса
ТЫ СКАЗАЛА ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МОЕГО УМА, НО ЭТО БЫЛО КЛАССНО
aimer~, ПО-МОЕМУ Я УЖЕ ЧТО-ТО КУРНУЛА НА СТОРОНЕЕ
ВЕЙТ А КУДА ОНА СМОТАЛАСЬ ТО!?
А ХЗ. РОУЗ ЧТО-ТО НАПИСАЛА ОТ ЕЕ ЛИЦА В "ОТСУТСТВИЯ"
ПО-МОЕМУ Я УЖЕ ЧТО-ТО КУРНУЛА НА СТОРОНЕЕ
ЗАЖОПИЛА ТРАВУ Q _ Q
Я тут смотрю, а няшек меньше что-то стало
Я тут смотрю, а няшек меньше что-то стало
ничего-ничегооо, скоро все как штыки вернуться :з
aimer~, надеюсь! Хотя... В сентябре активности тоже будет мало. Надо заново все вспоминать Х) Плюс работы и учеба по самые уши завалится Х(
Leon, вот тут порой бывает наоборот. Все бегут от школы и проблем на форумы, на моей памяти, имхо хд
aimer~, Оо На моей памяти такого еще не было.
Так, я тут заметил, что вся хрень типа Винкс и т.д идет исключительно из Италии.
Leon, в основном ленивые задницы хд
как я
Так, я тут заметил, что вся хрень типа Винкс и т.д идет исключительно из Италии.
НЕ БУДУ УЧИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ
aimer~, и я
НАЗЛО ВРЕДНЫМ ИТАЛЬЯШКАМ уже учу пусть. узреют ужас в моем лице
Leon, поедем с тобой в Италию и устроим там ДЕБОШ И ПЬЯНКУ
aimer~, и обожремся ПАСТЫ И ПИЦЦЫ
Leon, ИТАЛИЯЯЯ, МЫ ЕДЕМ
а пока что отберите у аймер TUC, ибо она сожрала уже две пачки хд
aimer~,
Печеньки
Leon, забирай хддд
у меня как обычно сначала ночью читать, потом весь день дрыхнуть, а под вечер "нет, мам, я не буду нормально есть. только печенье и йогурт, только на ночь" а потом ВЕСЫ, НУ ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ. НУ СБРОСЬТЕ ПАРУ ДЕСЯТКОВ
aimer~, Братииииш, где ты раньше был? *О*
Отредактировано Leon (2012-08-18 22:50:01)
Leon, я блудный братиш
aimer~,
я тут чисто случайно обнаружила, что приветственный текст в шапке при нажатии на него ВНЕЗАПНО перенаправляет на форум по мстителям :3
просто скринчики с няшной няшей Q~Q
flux, я сама не пойму в чем ошибка хд
СЕЙЧАС СВОЮ НЯШКУ ПОКАЖУ
И КОТЫ МИМИШНЫ Q~Q
Так, я пошел бай бай.
Leon, сладких <3
КАК ЖЕ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ
aimer~, ох, не самые теплые отношения у меня с третьими симами... и в первую очередь, из-за убитой и убогой графики х х вторые в этом плане мне больше импонируют все-таки. хотя мне ужасно нравилось выбирать у третьих черты характера, раскрашивать одежду, мебель *_* но графон все равно портил все впечатление . _ . и здания-коробки тоже х х
но симка твоя мимишна с:
миау *О*
Leon, все хорошо, опять подсела на аниме СЛЕЗКИИИ
aimer~, дададада))
flux, мне больше ее дочурка нравится <3
а что с графикой? по-моему все шикарно с: правда жалко, что для некоторых дополнений надо платить, иначе не скачаются. сволочи, жопозады. (дааа, Кас меня заразил хд)
Скромница, как там ваш пипл сей? с:
как там ваш пипл сей? с:
ну, пока не кишит людьми, два посещают, со мной три)) можешь посмотреть (тогда кину ссылку в ЛС)
Скромница, а разве не ты размещала у нас рекламу? :з