flux, я выйти не могла в первый день и маму звала хдд типа: МАМА Я ВЫЙТИ НЕ МОГУ И НЕ МОГУ ДОМОЙ ИДТИИИ хддд
никто не взламывал. у меня паранойя
ну хорошо, то не взламывал :О
PLAY ART |
Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART. Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме. Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой. В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей. Замечательного вам настроения, дорогие наши. Мы вас любим ♥ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
flux, я выйти не могла в первый день и маму звала хдд типа: МАМА Я ВЫЙТИ НЕ МОГУ И НЕ МОГУ ДОМОЙ ИДТИИИ хддд
никто не взламывал. у меня паранойя
ну хорошо, то не взламывал :О
mistochco;, ахахах .з
mistochco;, ахах у меня мама когда впервые увидела хвостатое чудо, которым я играла, она сразу такая "ЧТОКАК ПОЧЕМУ У НЕЕ ИЗ ПОПЫ ХВОСТ ТЫ ВО ЧТО ИГРАЕШЬ ВАПЩЕ ШТОЗАНАХ1?" .DD
ох лол, СВОЛОЧЬ ИНТЕРНЕТ не грузит подарок :с
а мне надо пипец как срочно валить х-х""
mistochco;, уууу а я так старалась т т
ну ладно, завтра посмотришь с:
flux, ууу :с я ПОСМОТРЮЮ
ладно, всем сладких сноов с:
а я бабабаба и играю в ПараПу
всем ночи <3
mistochco;, бло у меня на Альтаире никого нет :с ну ладно, нового чара создам
если что, я GreyJoy .D
flux, Окей хд буду ловить тебя вечером
А вообще я легла в час, залипла с телефоном и уснула в полтретьего == и встала в восемь.
А на сегодня уйма дел хх"""
И да, я убегаю к бабушке с:
mistochco;, не знаю, смогу ли зайти вечером... еще смотря во сколько это "вечером" у вас .D
Я наконец дома х3
Уничтожте солнце, пожалуйста. У меня на него аллергия.
москва;, СОГЛАСНА
достала жараа :с
mistochco;, у меня не жара. У меня РУКИ-НОГИ-СПИНА БОЛЯТ!!11 А все это из-за погребучего солнца. У меня на него аллергия, а я хожу работать, КОГДА СОЛЦНЕ ВЫСОКО!!11
а я всех ненавижу, НЬЯН
mistochco;, что случилось? D:
flux, да хз о-о в комнате срач, жарко, ФОТОСЕТ ВТОРОЙ РАЗ ПЕРЕНОСИМ
боже, наша активность :с
КУДА
ВСЕ
ДЕЛИСЬ
!?
Хэээй :з
ай, как давно Immersion целиком не слушала, уж даже забыла что он ТАК ХОРОШ
flux, ты тут **
это пипец
Котята, все повышаем активность и восстанавливаем плей! С:
mistochco;, я, конечно, могу болтать здесь сама с собой, - лето, ходить некуда да и не с кем, поэтому целыми днями провожу время за компом - но смотреться это будет как-то не ахти.
и вообще, я из-за тебя вспомнила старые добрые времена в пв и конкретно засела за него :'3