Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR
Выжить любой ценой! Life of Stars FRPG Hogwarts: Ultima Ratio
Вверх страницы
Вниз страницы

PLAY ART

Объявление

Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART.
Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме.

Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой.
В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей.

Замечательного вам настроения, дорогие наши.
Мы вас любим ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд #4: В ЧЕСТЬ КОТИКОВ И КИСОК

Флуд #4: В ЧЕСТЬ КОТИКОВ И КИСОК

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

flux, в обычном хд
какие группы выделяешь, почему и бла-бла-бла я ищу тему для развития флуда хд

0

452

aimer~ написал(а):

я ищу тему для развития флуда хд

тема, кстати, хорошая)

0

453

samedi, вооот :з
поэтому коль флакс молчит, то может ты отпишешься?
мы же не сорокалетние брутальные бабы, чтоб на "вы" с:

0

454

aimer~, ну... перечислять любимые, или все, что слушаю?) просто в основном, да и в целом, собственно, это рок)

0

455

samedi, ну, все это много : D
рок-это хорошо :з
просто пару слов о любимых группах. авось что во вдохновение.fm можно будет добавить с:

0

456

aimer~, начну-ка я с Алисы) понравились сами тексты, да и голос у Кости приятный для слуха) Ария же... тут немного посложнее. Лично мне не нравится нынешний состав. Песни хорошие, но все-таки, Ария сейчас уже не та. Из зарубежных нравятся Nickelback, Skilet и Alice Cooper. Это только любимые, да. Ах! Как я мог забыть про AC/DC и Led Zeppelin? Вечный спор о том, что лучше: Stairway to Heawen или Highway to Hell :3

0

457

aimer~, ам

здесь очень многабукв

Пендулум - они няши. они мне буквально открыли глаза на, скажем так, иную сторону музыки, где исполнители хоть и мало известны, но куда более талантливы. с ними я кардинально изменилась (вернее, у меня тогда был переходный возраст, а они, соответственно, воспитывали новую меня .D).
тогда я была просто поражена, что есть группа, стафф которой мне нравится от корки до корки. ну и которая в лайве играет просто отлично (что больше всего волновало на тот момент - вокалист исполняет партии в живую не хуже, чем в студийной версии, порою даже лучше).
Вообще, мне бы очень хотелось сейчас очень подробно о них расписать - настолько сильно их люблю - но боюсь, это затянется надоооолго D:
Хадукен - их начала слушать потому, что все говорили, будто они очень похожи на Пендулум. Сразу скажу, изначально не понравился ни один их альбом. Только отдельные синглы, которые вышли вместе со вторым - Oxygen и Mecha Love. Потом потихоньку начала втягиваться. И полюбила так же, как полюбила ранее Пендулум. Сейчас, если мне скучно/уныло/просто хочется что-то послушать - включаю именно их, преимущественно первый альбом, потому что он такой игривый, незатейливый. Наверно даже несерьезный. Второй куда более строгий, агрессивный. Но мне они оба нравятся, именно своей непохожестью ^ ^
И тем не менее до сих пор считаю, что на Пендулум они не похожи х(
Шикарики (Энтер Шикари так-то) - вот их действительно верно сравнивают с Хадукен. Только не в том плане, что песни у них незатейливый, - они как раз таки поют и скримят на самые наболевшие темы чуть ли не всего человечества - а в том плане, что у них похожая манера исполнения и аранжировки (особенно это чувствуется, если сначала послушать второй альбом Хадукен, а потом переходить на Шикарей).
Честно говоря, сначала слушать их не могла ВООБЩЕ. Ибо скрим, "слишком много гитар", полный бардак, а не песни (хотя у кого еще бардак, по сравнению с Хадукен то). Но потом я покопалась в дискографии и для начала нашла что-то более приятное для своих ушек. Это был коллаб вместе с Зе Кемистс, где много электронщины, жирный басс и мимишный вокал Шикарей (без скрима, что самое главное).
Потом в 2011 вышел их альбом, где просто КУЧАКУЧА электронщины, чем они меня ужасно порадовали. И я подсеееееела. Даже к скриму уже прислушалась :3
Но на остальную дискографию пока как-то не хватает, пичалька.
ПЭНИКИ !!!! - они няши номер два. Отчасти не из-за их музыки, а из-за харизматичного вокалиста, который также играет на туевой хуче инструментов МИМИМИ. И ТАНЦУЕТ МИМИМИ. И ОЧАРОВАТЕЛЬНО УЛЫБАЕТСЯ МИМИМИ.
Что касаемо музыки... Сначала не могла слушать их ВООБЩЕ. НО. В 2011, опять же, вышел их альбом, послушала, полюбились первые три трека. Потом прослушала дискографию. И поняла, что саунд их ЯВНО улучшился, потому что тогда первый альбом для меня звучал просто как какая-то каша мала вокальных партий одновременно разнообразных тональностей с полной несуразицей в исполнении гитаристов. Ну и ритм, в каждой песне он менялся овер9000 раз, что ужасно бесило. Второй же альбом... пфф, еще хуже первого. Не знаю, сколько там треков и сколько он длится, но предположим, что час... Так вот, весь этот час, что играл этот альбом, у меня было ощущение, будто мне включили какую-то супердлинную песню либо поставили одну и ту же песню на репит - настолько все было скучно и однообразно.
Но со временем прислушалась к первому альбому, сейчас его люблю слушать даже больше, чем третий, хотя они для меня примерно наравне. Ну а второй... как не признавала, так и не признаю.

все, на сегодня хватит, я устала х(

0

458

samedi написал(а):

что это с тобой? оо

мне просто смайлик нравится хддд

0

459

А по музыке... когда будете добавлять обо мне не забывайте :'D
Я люблю Марсов и Owl City. И русские группы я стала слушать в разы больше :О

0

460

aimer~ написал(а):

поэтому коль флакс молчит, то может ты отпишешься?

я не молчуу
и я предупреждала, что это моя больная тема
т_т

0

461

samedi, понятно все с: старый добрый рок) жаль, что нормального русского так мало :с
flux,  о шисусе хд и этот человек что-то говорил про плохой вкус? да ты няша вообще с:

касательно меня же, все зависит от настроения. слушаю все, начиная от Домино и заканчивая Red`ом. но больше всего убивают моменты, когда только откроешь для себя какую-нибудь песню или группу. сразу начинается беготня- скачать все альбомы, найти все фотки и всю информацию. солист няша, басист вообще шикарный, ударный-ньян. а спустя пару недель потихоньку начинаю успокаиваться  http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png
на данный момент среди любимых Dead By April, Within Temptation, Thousand Foot Krutch, Tractor Bowling и Fleur.
радуют голоса, особенно у боулингов солистка классная. кстати заметила, что редко вслушиваюсь в текст и внимание обращаю на звучание голоса, только потом на смысл и музыку с:

0

462

mistochco;, Джаарееед :з
okay, ma`am*
flux, простиии, прости, простии :с

0

463

вообще я еще много чего слушаю, просто мне надоело писать. потом как-нибудь еще попишу :3

aimer~ написал(а):

когда только откроешь для себя какую-нибудь песню или группу. сразу начинается беготня- скачать все альбомы, найти все фотки и всю информацию. солист няша, басист вообще шикарный, ударный-ньян.

MOTHER OF GOD
меня запалили http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png

0

464

flux, я думала я одна такой псих хд

0

465

aimer~, хотя нет, я немного другой псих
я тоже после одной песни начинаю искать всю дискографию тд тп
но мне почему-то в большинстве случаев остальной стафф не нравится и начинаю плеваться мол "что за гомно фуфуфу"
а потом со временем привыкаю и мне начинает нравиться
D:

0

466

aimer~ написал(а):

Fleur

ЖИВИ СО МНОЙ будешь слушать музыку со мной хд

aimer~ написал(а):

то редко вслушиваюсь в текст и внимание обращаю на звучание голоса, только потом на смысл и музыку с:

ДАА. для меня песня прежде всего - набор звуков

0

467

flux, у меня в этом случае получается довольно забавно. я могу найти одну песню и вроде как зациклиться на ней, но как только начинаю искать стафф, меня резко переключает на что-нибудь другое и я даже слышать ничего не хочу о той песни, что услышала первой с:
как приятно поговорить с умными людьми о музыке  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

468

mistochco; написал(а):

ЖИВИ СО МНОЙ будешь слушать музыку со мной хд

ВЫЕЗЖАЮ хд

0

469

aimer~, как приятно выговариваться людям, которые смыслят что-то в музыке  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

470

fluxhttp://uploads.ru/i/h/n/P/hnPNK.png  я простой любитель хд

0

471

все-таки, давно я в ФШ не работал. /палит свой же ав/

0

472

samedi, размер нестандартный :о скорее уж для беона
вернии няшку Джонни :з

0

473

aimer~, никто не любит котэ-локи  http://savepic.net/2017310.gif

0

474

samedi написал(а):

/палит свой же ав/

а я не видела :с

0

475

mistochco;, да вот:
http://s1.uploads.ru/i/pLkhI.png

0

476

Всем здрасте :О

0

477

ЙОШ с:

samedi написал(а):

никто не любит котэ-локи

все любят  http://uploads.ru/i/c/E/4/cE4Zh.gif просо выбери другой исходник и/или размер :з

0

478

aimer~ написал(а):

ЙОШ с:

йоооооц х)

0

479

москва;, как настроение с утра? http://s019.radikal.ru/i608/1207/56/b3d60bccfec2.png

0

480

aimer~, все хорошо. Поработала, теперь меня посетило чувство выполненного долга х)

0

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд #4: В ЧЕСТЬ КОТИКОВ И КИСОК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно