Имя на англ. |Имя на рус Madison Mancini|Мэдисон Манчини (Имя и фамилия смене не подлежат. В игре я уже неоднократно упоминал именно это сочетание, но в крайнем случае переделаю все свои посты хд)
Отношение с вашим персонажем
Когда-то мы с тобой были просто друзьями. До апокалипсиса я встречался с твоей подругой - Люмен, а вы с ней дружили до этого где-то год, но потом ей вдруг взбрело в голову нас познакомить, чтобы ты получше узнала, какие у меня в общем-то планы на твою стеснительную и замкнутую подружку. Мы быстро нашли общий язык, часто тусовались и проводили время втроём, но потом между вами словно кошка пробежала. Всё чаще то со стороны Люмен, то с твоей стороны я стал замечать агрессию, направленную на друг друга и меня это напрягло. На время я перестал общаться с тобой, но ты была упорна и снова нашла меня, чтобы его продолжать. Я догадывался, что Люмен знает про то, что мы с тобой продолжаем общаться, но вслух она претензий никогда не высказывала и я пустил всё на самотёк. Наше с тобой общение не заходило за рамки дружбы, но всё же это однажды случилось и поцелуем дело не обошлось. Мне было наплевать даже на то, что тебе на тот момент было всего шестнадцать. Я стал твоим первым и единственным мужчиной. Со временем наши встречи всё чаще заканчивались диким сексом, но я продолжал в этом не видеть проблемы, по сути используя тебя. Ты же очень сильно привязалась ко мне и твоя преданная дружба превратилась в безумную любовь и страсть, которая не утихала даже тогда, когда я уходил к своей девушке, которой я изменял с тобой. Я же впоследствии, понимая, что Люмен начинает о чем-то догадываться(да и слухи/сплетни, которыми часто ей сношали мозг), решаю окончательно разорвать с тобой всяческие отношения.
Ты пытаешься всё вернуть, названивая моему брату-близнецу и уговаривая подстроить нашу встречу, но дни идут за днями и я всё таким же образом непреклонен. Когда начинается зомби-апокалипсис, Люмен погибает от моей руки(она уже зомби и ничего не поделаешь, да), а про тебя мне ничего не известно. Долгое время я думал, что ты погибла, но сейчас я понимаю, что у тебя все шансы были сбежать из этого ада и колесить сейчас по стране в поисках убежища.
Если найдётся-таки девушка, которую я планировал найти и которая идеально подходит под роль Мэдисон, игру я ей обеспечу в любое время суток. Днём и ночью буквально, дорогуша. Вечной и бесконечной любви не обещаю, ибо и при нашей "дружбе" я тебя всего лишь хотел. Симпатия, флирт, очень даже желателен секс(без шелковых простыней и пушистых наручников хд) с возможностью(!) (повторяю возможностью, ибо неизвестно, что взбредет в мою верхнюю головку) развития наших с тобой отношений до сводьбы и человеческих личинок с моими глазами (про последнее тоже мой толстый юмор). В общем-то если тебе это интересно, приходи. Может я научусь-таки любить вместе с тобой?
Примечание: стеснительная и закомплексованная девушка на эту роль не подойдет.
Соц. Статус
Тебе на момент игры должно быть 18 лет. Тут рамок не ставлю. Будь хоть стриптизершей. хд
Информация
Биография: Твоя мать в семнадцать отправилась с родителями в Италию на чудном круизном лайнере, где среди остальных туристов и развлекался в окружении девушек не очень тяжелого поведения твой будущий отец - Лоренцо Манчини, который сразу заметил хрупкую светловолосую девушку и решил прибрать её к своим похотливым лапкам. Долго ухаживать за ней Лоренцо не пришлось, твоя мать почти сразу бросилась в объятия жгучего итальянского красавца и ты была зачата под плеск волн о борт корабля и крики чаек. Долгое время Наташа Тиддл пыталась скрыть свой растущий живот от родителей, после возвращения в родной Канзас, но тайное рано или поздно становится явным и твои бабушка с дедушкой поняли, что их девочка пухнет вовсе не от булочек и пончиков и гордо направили её на аборт. Так уж вышло, что Наташа слегка не дошла до врачебного кабинета, встретив в женской консультации горько рыдающую барышню и расспросив её, она узнала, что эта молодая женщина давно и безнадежно бесплодна. Бедняжка так боялась, что её бросит муж, что была даже готова заняться своими суицидальными попытками, но ей подвернулась твоя добрая мамочка и быстренько предложила отдать ей нежеланного младенца после его рождения, который сейчас наглым образом в ней паразитирует.
Женщина была вне себя от счастья и на радостях даже согласилась сохранить твою фамилию, взятую от твоего непутевого папашки, которого Натали так и не смогла забыть.
Муж твою приемную мать всё-таки бросил, но она вскоре обнаружила для себя новый интересный объект, который и попытался тебя изнасиловать в десять лет. Ты никому не сказала, поплакав в своей комнате и пригрозив отчиму, что всё доложишь матери, если он сделает ещё одну попытку. Стало быть, совесть у мужика ещё была и он оставил тебя в покое, иногда заглядываясь на тебя возле бассейна и после школы. Твоя родная мать на тебя забила ещё после того, как отошла плацента, но ты никогда особо не печалилась по этому поводу, считая свою приемную мать родной. В дальнейшем ты росла как обычная девочка-подросток. В двенадцать поцеловалась с рыжим соседом Джонни и тебе не понравилось. В старшей школе познакомилась с Люмен, когда та уже была в выпускном классе и вы с ней быстро нашли общий язык, хоть вы были такими разными. Ты всегда интересовалась мальчиками, целовалась и ходила на свидания, но дальше этого никогда не заходило, в отличии от своей подруги Люмен, которая в 17 ещё не целовалась и ни разу не любила взаимно.
Потом и произошла наша роковая встреча с тобой, которая закончилась довольно плачевно для нас обоих.
П.С: Остальные мелочи можешь придумать сама. Или мы можем додумать вместе:З
Характер:
- В тебе нет сильного стержня, но когда нужно, ты проявляешь твердость. В остальном я привык тебя видеть слабой и зависимой от других, морально более сильных людей.
- Ты остроумная и веселая. Мне никогда не было с тобой скучно. Те тонны шуток, которые мы вместе придумывали.. от них полегло куча народу, помнишь?
- Дерзкая и умеющая привлекать к себе внимание. Ты любишь привлекать к себе внимание. А куда без этого? На крайний случай у тебя заготовлен перцовый баллончик хд
- Ты не блещешь особым умом, но и не тупая как пробка. Что-то среднее и приятное для общения.
- Общительная. До апокалипсиса у тебя было полно друзей, с которыми ты могла тусоваться ночи напролет, выводя свою мать.
Примечание: хотелось бы видеть Мэдисон максимально близкой по характеру к своему прототипу, поэтому детали характера мы можем обговорить лично, но основные моменты попрошу соблюдать. Не делай из неё, пожалуйста, секс-бомбу, которая бьёт одним только своим видом наповал, она не такая. Она ждёт трамвая. И меня вместе с ним хд
Внешность
На выбор игрока, но внешность должна хотя бы слегка намекать на итальянскую кровь и волосы должны быть тёмными(!). Не приемлю лишь коротких волос, лошадиного лица и кудряшек. Всё остальное желаемо и востребовано.
Дополнительно
Жду тебя как соловей ждёт лета, омлета и минета xDD Окружу тебя игрой, заботой и пониманием. Не бери эту роль на один день, пожалуйста. Хочется общения не просто в игре, но и в других источниках для этого с приятной и интересной девушкой. Я яростно против кросспола и яойщиц, поэтому имей это в виду. Хотя, я очень сомневаюсь, что роль возьмет 12-летний мальчик, но всё же.. хд Мне без разницы сколько тебе лет, но желательно, чтобы хотя бы 18 было, ибо я не понимаю, как можно в 14 красочно и красиво поиграть за этого персонажа.
Уже безудержно обожаю и жду тебя.
Найдись мой персик.
Котейка ждёт тебя <З