собираюсь посмотреть какой-нибудь фильм, но лень искать) хд а так ем черешню. ты?
музыку слушаю и собираюсь встать, чтобы постель убрать х)
PLAY ART |
Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART. Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме. Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой. В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей. Замечательного вам настроения, дорогие наши. Мы вас любим ♥ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
собираюсь посмотреть какой-нибудь фильм, но лень искать) хд а так ем черешню. ты?
Delivery, шииик с:
как к нам попали? вообще для этого тема есть
не, постель меня мама еще с утра убрать заставила) хд
шииик с:
очень рада)
как к нам попали? вообще для этого тема есть
тема партнерства на Wizard Cat
Delivery, я так и думала С:
не, постель меня мама еще с утра убрать заставила) хд
я проснулась после ухода мамы х) точнее, после того, как она повернула ключ в замке с обратной стороны х)
mistochco;, я *мат* просто бешусь вот с такого :с неужели они действительно думают что это выглядит прекрасно? пфффф, да я одна могу это разнести в пух и прах, так еще и самооценку ихнюю угробить до того, что больше *тут был мат* появятся на форумах. ну что я хорошем с: как ты?
Delivery, они у меня всегда такие. чем занят7
апатия., ничего ты так :з
да я неплохо, вроде. мама пока не пришла и не заметила, что у меня в глазах опять лопнули капилляры х)
я так и думала С:
ну у меня ники совпадают)
я проснулась после ухода мамы х) точнее, после того, как она повернула ключ в замке с обратной стороны х)
специально момент выжидала? хд
меня собака разбудила. мама еще была дома и сказала, что она сейчас уезжает и я буду сидеть с сестрой.
они у меня всегда такие. чем занят7
=)
специально момент выжидала? хд
меня собака разбудила. мама еще была дома и сказала, что она сейчас уезжает и я буду сидеть с сестрой.
конеееечно :з у меня организм летом настроен так, что когда мама уходит, я просыпаюсь х)
москва;, слишком долго за компом?
Delivery, ах, черешенка ** а я вот сижу пишу анкету себе на форум, думаю скоро состругать новый диз и идти с матерью гуляшки с:
конеееечно :з у меня организм летом настроен так, что когда мама уходит, я просыпаюсь х)
мм, хороший настрой)
ах, черешенка ** а я вот сижу пишу анкету себе на форум, думаю скоро состругать новый диз и идти с матерью гуляшки с:
а меня на анкеты уже не хватает. лето организм расслабился) хд
Delivery, я не пишу больше никакие биографии и все такое. меня приучили что краткость - сестра таланта, да и администрация все равно не ценит большие био :С а расписать внешность или характер на овер дохрена воровских страниц? пф хд как два пальца
я не пишу больше никакие биографии и все такое. меня приучили что краткость - сестра таланта, да и администрация все равно не ценит большие био :С а расписать внешность или характер на овер дохрена воровских страниц? пф хд как два пальца
мне из анкеты лучше всего дается только характер) и то - не более 20 строк это точно. у меня не получаются ни большие анкеты, ни большие посты..
эх, ладно. пойду посмотрю кино. скоро вернусь.
апатия., даа. как с часу не вылазила, так и сижу. пичально. на улицу, правда, выходила минут на двадцать, за водичкой
мм, хороший настрой)
шикарный просто х)
а вообще надо уже отдохнуть, а я все сижу за этим ящиком и сижу. пичаль.
Delivery, со временем приходит с, так что все будет
даа. как с часу не вылазила, так и сижу. пичально. на улицу, правда, выходила минут на двадцать, за водичкой
хддддддд нельзя столько задротить
хддддддд нельзя столько задротить
я знаю, но ведь плэээй :з и Би-2 х)
москва;, а потом со здоровьем не оберешься
апатия., да, я знаю. у меня и без этого зрение уже ухудшилось. у меня болезнь это практически. короче, поеду в СПб и в БеКры. отучусь так много сидеть за компом. наверное.
апатия., блин, я такая святая и убираю твои маты хд я хорошоо
у меня не получаются ни большие анкеты, ни большие посты..
БРО
mistochco;, зачем7 хд я могу материться минут десять и не разу не повториться, ты искренне веришь что тут никто не знает матных слов? мы не на этикете же :С
апатия., у нас это прописано в правилах хдддд
mistochco;, не материться7 :С НУ КАК ТАК НУ ЧТО ЗА
апатия., ну так :с
mistochco;, любовь к мату
любовь к ненависти с:
апатия., я заметила х)
я вернулась ненадолго)
mistochco;, у меня расстроенные нервы хд мне можно
апатия., зашла на форум scadist. прикольная идея) акция 2 понравилась. особенно динь-динь.
Delivery, дист? с: я рада что тебе понравился дист *^* мне из всех персонажей больше нравится дональд или валл-и с, а вообще аид мое все *___*