Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR
Выжить любой ценой! Life of Stars FRPG Hogwarts: Ultima Ratio
Вверх страницы
Вниз страницы

PLAY ART

Объявление

Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART.
Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме.

Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой.
В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей.

Замечательного вам настроения, дорогие наши.
Мы вас любим ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд #3: в честь апатьевны

Флуд #3: в честь апатьевны

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Delivery написал(а):

собираюсь посмотреть какой-нибудь фильм, но лень искать) хд а так ем черешню. ты?

музыку слушаю и собираюсь встать, чтобы постель убрать х)

0

242

Delivery, шииик с:
как к нам попали? вообще для этого тема есть

0

243

москва; написал(а):

музыку слушаю и собираюсь встать, чтобы постель убрать х)

не, постель меня мама еще с утра убрать заставила) хд

mistochco; написал(а):

шииик с:

очень рада)

mistochco; написал(а):

как к нам попали? вообще для этого тема есть

тема партнерства на Wizard Cat

0

244

Delivery, я так и думала С:

0

245

Delivery написал(а):

не, постель меня мама еще с утра убрать заставила) хд

я проснулась после ухода мамы х) точнее, после того, как она повернула ключ в замке с обратной стороны х)

0

246

mistochco;, я *мат* просто бешусь вот с такого :с неужели они действительно думают что это выглядит прекрасно? пфффф, да я одна могу это разнести в пух и прах, так еще и самооценку ихнюю угробить до того, что больше *тут был мат* появятся на форумах. ну что я хорошем с: как ты?

0

247

Delivery, они у меня всегда такие. чем занят7

0

248

апатия., ничего ты так :з
да я неплохо, вроде. мама пока не пришла и не заметила, что у меня в глазах опять лопнули капилляры х)

0

249

mistochco; написал(а):

я так и думала С:

ну у меня ники совпадают)

москва; написал(а):

я проснулась после ухода мамы х) точнее, после того, как она повернула ключ в замке с обратной стороны х)

специально момент выжидала? хд
меня собака разбудила. мама еще была дома и сказала, что она сейчас уезжает и я буду сидеть с сестрой.

апатия. написал(а):

они у меня всегда такие. чем занят7

Delivery написал(а):

собираюсь посмотреть какой-нибудь фильм, но лень искать) хд а так ем черешню. ты?

=)

0

250

Delivery написал(а):

специально момент выжидала? хд
меня собака разбудила. мама еще была дома и сказала, что она сейчас уезжает и я буду сидеть с сестрой.

конеееечно :з у меня организм летом настроен так, что когда мама уходит, я просыпаюсь х)

0

251

москва;, слишком долго за компом?

Delivery, ах, черешенка ** а я вот сижу пишу анкету себе на форум, думаю скоро состругать новый диз и идти с матерью гуляшки с:

0

252

москва; написал(а):

конеееечно :з у меня организм летом настроен так, что когда мама уходит, я просыпаюсь х)

мм, хороший настрой)

апатия. написал(а):

ах, черешенка ** а я вот сижу пишу анкету себе на форум, думаю скоро состругать новый диз и идти с матерью гуляшки с:

а меня на анкеты уже не хватает. лето организм расслабился) хд

0

253

Delivery, я не пишу больше никакие биографии и все такое. меня приучили что краткость - сестра таланта, да и администрация все равно не ценит большие био :С а расписать внешность или характер на овер дохрена воровских страниц? пф хд как два пальца

0

254

апатия. написал(а):

я не пишу больше никакие биографии и все такое. меня приучили что краткость - сестра таланта, да и администрация все равно не ценит большие био :С а расписать внешность или характер на овер дохрена воровских страниц? пф хд как два пальца

мне из анкеты лучше всего дается только характер) и то - не более 20 строк это точно. у меня не получаются ни большие анкеты, ни большие посты..

эх, ладно. пойду посмотрю кино. скоро вернусь.

0

255

апатия., даа. как с часу не вылазила, так и сижу. пичально. на улицу, правда, выходила минут на двадцать, за водичкой

Delivery написал(а):

мм, хороший настрой)

шикарный просто х)
а вообще надо уже отдохнуть, а я все сижу за этим ящиком и сижу. пичаль.

0

256

Delivery, со временем приходит с, так что все будет

москва; написал(а):

даа. как с часу не вылазила, так и сижу. пичально. на улицу, правда, выходила минут на двадцать, за водичкой

хддддддд нельзя столько задротить

0

257

апатия. написал(а):

хддддддд нельзя столько задротить

я знаю, но ведь плэээй :з и Би-2 х)

0

258

москва;, а потом со здоровьем не оберешься

0

259

апатия., да, я знаю. у меня и без этого зрение уже ухудшилось. у меня болезнь это практически. короче, поеду в СПб и в БеКры. отучусь так много сидеть за компом. наверное.

0

260

апатия., блин, я такая святая и убираю твои маты хд я хорошоо

Delivery написал(а):

у меня не получаются ни большие анкеты, ни большие посты..

БРО

0

261

mistochco;, зачем7 хд я могу материться минут десять и не разу не повториться, ты искренне веришь что тут никто не знает матных слов? мы не на этикете же :С

0

262

апатия., у нас это прописано в правилах хдддд

0

263

mistochco;, не материться7 :С НУ КАК ТАК НУ ЧТО ЗА

0

264

апатия., ну так :с

0

265

mistochco;, любовь к мату
любовь к ненависти с:

0

266

апатия., я заметила х)

0

267

я вернулась ненадолго)

0

268

mistochco;, у меня расстроенные нервы хд мне можно

0

269

апатия., зашла на форум scadist. прикольная идея) акция 2 понравилась. особенно динь-динь.

0

270

Delivery, дист? с: я рада что тебе понравился дист *^* мне из всех персонажей больше нравится дональд или валл-и с, а вообще аид мое все *___*

0

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд #3: в честь апатьевны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно