Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR
Выжить любой ценой! Life of Stars FRPG Hogwarts: Ultima Ratio
Вверх страницы
Вниз страницы

PLAY ART

Объявление

Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART.
Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме.

Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой.
В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей.

Замечательного вам настроения, дорогие наши.
Мы вас любим ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд #3: в честь апатьевны

Флуд #3: в честь апатьевны

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

mistochco;, почему же? наоборот, пока не прочитала его условия, была полностью за и готова была начать в ту же секунду. ведь музыка это ня ^ ^

0

392

flux, пока не прочитала хддд
вообще амая лентяй и плей чахнет :с

0

393

mistochco;, запилите туда паников, спешл для любимой жены главного администратора >D или пендулууум~
нет, ты няша и плэй няшен. это остальные все лентяи - не регистрируются и не заходят сюда, просиживая днями в манйкрафтах ._.

0

394

хотя нет, лучше пилите туда Porter Robinson – 100% In The Bitch >D

0

395

flux, ахаха хд
пометка: только жена глав. админа видит этот текст: ПЕСНЯ ТАКАЯ-ТО СЛОВА ТАКИЕ-ТО хдд

0

396

ночи <3 я завтра постараюсь ворк хааард

0

397

завтра последний экзамен, по английскому... ЖЕНА, ПОМАТЕРИ МЕНЯ ЗАВТРА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛНОСТЬЮ D":
ну и вы, заодно, кто сюда заглянет.

0

398

flux, окееей УДАЧИ ВООБЩЕ

0

399

приветик

0

400

персея, хей!  http://uploads.ru/i/y/K/L/yKLij.png

0

401

с праздником плэйарт ^ ^

0

402

flux, праздник, где праздник, КАКОЙ ПРАЗДНИК? О_О

0

403

mistochco;, ну так день рождения плейарта же...
а еще новый раздел кошерен очень, правда пустоват пока :3

0

404

у меня из-за форума комп подвисает почему-то D":

0

405

flux, с каких пор сегодня? хд

0

406

flux, D:

0

407

flux, др плея по идее 7 апреля(марта? мая?)
а это др вдохновения.fm хдд блин, неловко как-то

0

408

mistochco;, ну окай, с днюшей нового раздела тогда :'D
чувствую я, это из-за какого-то скрипта... когда страница загружается, она внезапно зависает секунд на 10-15 вместе со всем компом и только потом прогружается полностью ._.

0

409

flux, О_О"" сегодня ни каких скриптов не добавлялось :о и давно не добавлялось

0

410

mistochco;, не, это началось не сегодня, а когда я вернулась когда этот стиль появился. по крайней мере с прошлым таких проблем не было.
может баннеры больно "тяжелые" в шапке стоят, из-за чего все долго прогружается, может элемент дизайна какой, может еще что... :О

0

411

flux, печально вообще :с но у нас стопицот дизайнеров ОБЕЩАЮТ новый дизайн, но пока никто не сделал х-х

0

412

mistochco;, ну по крайней мере форум загружается, пусть даже так коряво... в любом случае терпимо :3
просто иногда подбешивает что комп вместе с форумом лагать начинает ._.

0

413

flux, :с

0

414

ТРОЛОЛО! всем хай, путешественница Москоу вернулась ^ ^" в Питере хорошо, а в родном Воткинске все же лучше х)

0

415

москва;, хдд что посмотрела?

0

416

mistochco;, если из достопримечательностей, то очень много. Петергоф, Царское село, Петропавловская крепость (а шпиль оттуда сделан у нас на заводе был :з), Эрмитаж, Летний сад, Михайловский сад, метро же и еще много всего х)

0

417

москва;, здоооорово с:
я на Метро только с чемоданом бегала хдд

0

418

mistochco;, я с чемоданом вообще не бегала. я с рюкзаком на спине ходила все дни.) там кофты были и куртки. все же рядом Финский залив. не дай боже простужусь.

0

419

Всем привет трололо.

0

420

mystic, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  http://uploads.ru/i/A/d/z/AdzVp.gif  http://uploads.ru/i/A/d/z/AdzVp.gif  http://uploads.ru/i/A/d/z/AdzVp.gif

0

Вы здесь » PLAY ART » Архив тем » Флуд #3: в честь апатьевны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно