апатия., динь-динь просто на меня по характеру чем-то похожа, особенно этим -
А еще ужасно надоедливая и назойливая, ни за что не отстанет от человека, особенно если задала какой-то вопрос, особенно если ей не хотят отвечать на этот вопрос.
PLAY ART |
Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART. Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме. Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой. В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей. Замечательного вам настроения, дорогие наши. Мы вас любим ♥ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
апатия., динь-динь просто на меня по характеру чем-то похожа, особенно этим -
А еще ужасно надоедливая и назойливая, ни за что не отстанет от человека, особенно если задала какой-то вопрос, особенно если ей не хотят отвечать на этот вопрос.
Delivery, она ж и по мультику такая о о некоторые качества персонажей просто гиперболизируются, до невозможного и абсурдного, из чего выходят шикарные характеры
апатия., да, вообще идея форума хорошая
Delivery, тогда регистрируйся уруру с, я рада, что нравится с: банальное школоло не хотелось :с только меня кинул второй админ
тогда регистрируйся уруру
я боюсь что я не справлюсь) на человеческих ролевых играла один раз и быстро ушла. обычно играю за животных.. так что такое для меня впервой.
только меня кинул второй админ
сочувствую..
Delivery, а почему не взять животное и просто более его очеловечить о о я начинала тоже в с кв
всем снова привет с:
я начинала тоже в с кв
вот и я также.
ну можно попробовать. а возраст? ничего? я просто младше вас всех вроде..
mistochco;, привет еще раз
трололо :з
москва;, привет
Delivery, как настроение?
москва;, отличное. у тебя?
Delivery, замечательное. мечтаю уже поехать в Питер х) привезем фотачки с Роузи.)
москва;, в Питер? я туда ездила в с 24 по 26 мая. с классом. тоже балдею от этого города) хочу на учебу поехать в Питер)
хочу на учебу поехать в Питер)
И Я
Сижу на пленере, боже, я такой говно артер .с
хочу на учебу поехать в Питер)
и я тоже :з и даже знаю, в какой университет х)
и даже знаю, в какой университет х)
какооой? хд
я тоже знала, но передумала :с
и даже знаю, в какой университет х)
я буду в спбгу документы на поступление подавать.
я в Инжэкон хотела :О
Всем доброго вечера!)
Sacille, привет)
mistochco;, как день?
Sacille, уныло хх
твой?
Sacille
mistochco;
привет
mistochco;, замечательно))
А что уныло-то?)
Delivery, приветики))
Sacille, как настроение?
mistochco;, убери из темы рекламы рекламу с "motion contest" х)
Delivery, мяу с:
Sacille, я сходила на пленер, пришла, села за комп и играла в пв :с не с кем гулять, уныние
москва;, дада, сейчас х)
mistochco;, чем занимаешься?