Pendulum - Witchcraft
послушала ** крутая песня
PLAY ART |
Доброго времени суток.)
Добро пожаловать на PLAY ART. Мы рады видеть вас на нашем теплом арт-форуме. Впереди нас ждет весна: время безудержного вдохновения. Мы желаем вам много идей и творческого развития, чтобы время обновление прошло с пользой. В планах акции, конкурсы и активный выбор работ дня. Пожалуйста, делайте аватары и эпиграфы, а также стошки. Мы очень ждем ваших креативных идей. Замечательного вам настроения, дорогие наши. Мы вас любим ♥ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Pendulum - Witchcraft
послушала ** крутая песня
спокойной всем ночи
бернкастель, теперь ты меня понимаешь х)
тушите свет кина не будет
flux, мм? :с
mistochco;, привет)
Leon, ЛЕОША
mistochco;, привет =) как у тебя дела ** Я соскучился *уткнулся носом*
mistochco;, меня кинули с походом на мстителей
flux, Q_Q я бы с тобой пошел
Leon, отлично, к фотосету готовлюсь форевер как ты? *обняла*
Кстати, Москоу плей встреча обламывается. НО ВЫ МОЖЕТЕ НОЧЬЮ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ В ДОМОДЕДОВО хд
mistochco;, я б съездила мне недалеко, ибо всего в ~40 минут от него живу хд, но ночью как-то не канает хд
эти уроды забастовали мол "фу фильм про супергероев фу фу фу я б на комедию лучше сходил". да в печенках уже ваши комедии ._.
mistochco;, фотки потом пришлешь? ** \
Я просто в шоке.... Вчера в Диснейлэнд ходили ** Сегодня в Париж... Реально хуже нашей Москвы! Везде гряхно, серо... И французский режет слух (дык, я ж немец хД) Надеюсь, я больше не приеду..... Плюс, все ТАК дорого. Надеюсь, завтра Лувр меня не разочарует .-.
flux, привеет) Как дела? **
Leon, привеет)
если не считать, что мне ужасно холодно, то все окей с:
как твои?
flux, мы сегодня тоже весь день мерзнем ТТ
Сейчас уже хорошо =)
flux, D: понимаю. Но это же MARVEL!
Leon, конечно хд я еще вокалойдов дообработаю и выложу, обещала же.
ДИСНЕЙЛЕНД QQ я тоже хочууу
а мы тут с мамой декорировали накладные ногти хдддд Потому что мои обрубки фу и за неделю не отросли. Мы стригли, пилили, красили хд МЫ ДОФИГА НЕИЛАРТЕРЫ
Как бы вот оно xDD
музыка мечты http://youtu.be/l6ej535DNYI
Я суровый админ плея, блин хд
А мы в таком виде как-то устраивали анимку
Но теперь доработали. И будем фотосетить хд
особенно первые полчаса, просто великолепная подборка
flux, мм, мне нравится на слух в принципе)
mistochco;, marry me :о
flux, i can't D: хдд
Мне вставать в 8.30 А У МЕНЯ ЧАС НОЧИ НУ ДА хд
mistochco;, why~y? D':
я б, конечно, вышла за этих парнишей, но они меня давным-давно кое-чем огорчили + они недосягаемы >_>
ты единственный оставшийся вариант хд
flux, I have wife :c
xDD печаль вообще. и вариантов нет? тт
flux, лаадно. ТЫ МОЯ СЕКРЕТНАЯ ЖЕНА хд
Меня ждет суровый день.
ВСТАНЬ, нет, будильник не выключай, ну ладно, проспал, встал с приходом подруги, поел, БЫСТРО ОДЕЛСЯ НАКРАСИЛСЯ, перешнуровал кеды, наклеил ногти ресницы, убежал, ДВА ЧАСА ФОТОСЕТ, сел в машину, переоделся по дороге в нормальную одежду, курсы по декупажу, пришел, уроки, ГОТОВЬ ПЕЧЕНЬКИ МАЛЬЧИКА НА ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, упаковывай их, ПЛЕЙ АРТ, спать хдд
mistochco;, ЖЕНУШКААА <3